Vladimir_Toporov 24 · ID: #1 Опубликовано вчера в 23:09 1. Ваш никнейм: Vladimir_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Matvey_Erickson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/df27a31f7d3839045d8006bf2e13e86f/?p=gd8OMvKG8UMgzGZH1WvWrA 5. Суть жалобы: Почему вообще в Невском были? Почему обнажил тазер и целился в меня? Где представился, не увидел. За что задержан? Почему не сказал мои права 14, 29 и 30 статьи конституции (5.15.3 ФЗ), пока что жду ответы на эти вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 207 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику, что на его имя составлена жалоба. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Erickson 0 · ID: #3 Опубликовано 6 минут назад Здравия желаю, гражданин. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. 1. Почему вообще в Невском были? 1.1. Находился в юрисдикции г.Невский, по той причине что за рулем патрульного автомобиля находился не я. Меня завезли на АЗС, только мы подъехали вы сразу выбежали с автомобиля в нижем белье, чем нарушили 19.1 КоАП РП. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. 2. Почему обнажил тазер и целился в меня? 2.1 А почему я не могу обнажить спец.средство? Целился я вас ровно 1 секунду, по причине того что после - выдвинутого мною требование об остановке вы пробежали еще 3 секунды, после остановили и пошли медленным шагом. Как только я увидел что вы остановились, то сразу же убрал его. 3. Где представился, не увидел. За что задержан? 3.1. К мою сожалению - не представился вам сразу, а уже после того как надел на вас наручники и вывел из леса. 3.2 Задержаны вы были за нарушение статьи 19.1 КоАП РП. Расшифровку статьи предоставил в пункте 1.1. 4. Почему не сказал мои права 14, 29 и 30 статьи конституции (5.15.3 ФЗ). 4.1. С вашими права я не успел вас ознакомить по причине массового вылета с сервера. На моей фиксации видно, что после того как я вам представился, то сразу после этого произошла ошибка "Network trouble". Доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться