Перейти к содержанию
Sergei_Derzki

ГИБДД г. Мирный - Matvei_Moore

Рекомендуемые сообщения

Sergei_Derzki

да, остался вопрос, раз расстрел автомобиля был неправомерным - могу ли рассчитывать на выплату компенсации?

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Можете, но не обещаю что сотрудник произведет выплату. Ожидаем 24 часа с момента получения банковского счета.

Поделиться сообщением

Sergei_Derzki

241061

Поделиться сообщением

Matvei_Parabellum

Док-ва ремонта Ауди жду, потом скину.

Если доказательств не будет, то увы я не чем не смогу помочь!

Поделиться сообщением

Sergei_Derzki

ознакомлю вас с пунктом фзоп, раз сзф не ознакомлен:

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

на сайте провинц инфо вы можете ознакомиться с ценами на ремонт любого автомобиля. В моем случае авто Audi RS6 C8 на 4 стейджах, максимум я могу прикрепить скриншот птс, ведь скрин непосредственного ремонта прикреплять я не обязан и могу прикрепить любой скриншот, а не сделанный именно после той ситуации.
Скрин цен на ремонт

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Не совсем понимаю, я не ознакомлен? Извините, но я учавствовал в написании ФЗ как только он перестал быть "уставом МВД", я лишь указал на добросовестность сотрудника, потому что я знаю, что когда люди получают блокировку сроком под увольнение, то никому ничего они не платят и вовсе могут нагрубить.

Поделиться сообщением

Sergei_Derzki
В 28.07.2025 в 02:32, Mysterious Schwartz сказал:

когда люди получают блокировку сроком под увольнение, то никому ничего они не платят и вовсе могут нагрубить.

так что, вы считаете это правильным и нормальным? Как бы ни было, вы бы могли прикрепить это и напомнить сотруднику, что такой пункт фзоп есть, то что сотрудник с фз вообще ознакомлен, я в этом естественно сомневаюсь, почему я должен сам лазить в вашем "уставе" и указывать сотруднику на его обязанности?
Теперь, я хочу, чтобы в случае отказа от оплаты сотрудник также понёс внутрифракционную ответственность за этот пункт фз.

Поделиться сообщением

Matvei_Parabellum

Доброго всем дня,  т.к человек не предоставляет доказательства с точно суммой ремонта на Ауди и отправляет меня на сайт провинц инфо, то я так понимаю что точную сумму он не зафиксировал по этому могу в качестве компенсации 100.000р

Поделиться сообщением

Sergei_Derzki

ок, счет выше.

Поделиться сообщением

Matvei_Parabellum

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Отлично, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...