Sergei_Derzki 8 · ID: #21 Опубликовано 27 июля да, остался вопрос, раз расстрел автомобиля был неправомерным - могу ли рассчитывать на выплату компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 339 · ID: #22 Опубликовано 27 июля Можете, но не обещаю что сотрудник произведет выплату. Ожидаем 24 часа с момента получения банковского счета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Derzki 8 · ID: #23 Опубликовано 27 июля 241061 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Parabellum 1 · ID: #24 Опубликовано 27 июля Док-ва ремонта Ауди жду, потом скину. Если доказательств не будет, то увы я не чем не смогу помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Derzki 8 · ID: #25 Опубликовано 27 июля ознакомлю вас с пунктом фзоп, раз сзф не ознакомлен: 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. на сайте провинц инфо вы можете ознакомиться с ценами на ремонт любого автомобиля. В моем случае авто Audi RS6 C8 на 4 стейджах, максимум я могу прикрепить скриншот птс, ведь скрин непосредственного ремонта прикреплять я не обязан и могу прикрепить любой скриншот, а не сделанный именно после той ситуации. Скрин цен на ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 339 · ID: #26 Опубликовано 27 июля Не совсем понимаю, я не ознакомлен? Извините, но я учавствовал в написании ФЗ как только он перестал быть "уставом МВД", я лишь указал на добросовестность сотрудника, потому что я знаю, что когда люди получают блокировку сроком под увольнение, то никому ничего они не платят и вовсе могут нагрубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Derzki 8 · ID: #27 Опубликовано 28 июля В 28.07.2025 в 02:32, Mysterious Schwartz сказал: когда люди получают блокировку сроком под увольнение, то никому ничего они не платят и вовсе могут нагрубить. так что, вы считаете это правильным и нормальным? Как бы ни было, вы бы могли прикрепить это и напомнить сотруднику, что такой пункт фзоп есть, то что сотрудник с фз вообще ознакомлен, я в этом естественно сомневаюсь, почему я должен сам лазить в вашем "уставе" и указывать сотруднику на его обязанности? Теперь, я хочу, чтобы в случае отказа от оплаты сотрудник также понёс внутрифракционную ответственность за этот пункт фз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Parabellum 1 · ID: #28 Опубликовано 28 июля Доброго всем дня, т.к человек не предоставляет доказательства с точно суммой ремонта на Ауди и отправляет меня на сайт провинц инфо, то я так понимаю что точную сумму он не зафиксировал по этому могу в качестве компенсации 100.000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Derzki 8 · ID: #29 Опубликовано 28 июля ок, счет выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Parabellum 1 · ID: #30 Опубликовано 28 июля Перевел. https://disk.yandex.ru/d/0jzEDtt0QXbA7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 339 · ID: #31 Опубликовано 29 июля Отлично, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться