derzki 7 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 22:09 1. Ваш никнейм: Aleksei_Borzyi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvei_Moore 3. Суть: (первое видео) Здравствуйте, проезжал мимо, а в меня начали стрелять с дигла так, будто бы я стоял с пулеметом в руках, не понял причину по которой в мою шкоду было всажено минимум 5 пуль с пистолета. (второе видео) Дальше вообще какойто анекдот. Я сажусь в свою ауди по мне прилетает так же пару пуль, после чего сотрудники проезжают дальше а через 3 секунды когда я уже вышел из машины и стою на месте меня тупо убивают. причина ясна наверное только самому матвею, жду объяснений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=em9jTwSnmSo https://www.youtube.com/watch?v=4H9YdIZh50Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Moore 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 02:58 Здравствуйте, сразу хочу подметить вы сами в этом виноваты!!! Во-первых вы провоцировали сотрудника тем что проникали на охраняемою территорию,а после и вовсе уехали, но бог с тем что вы уехали. Потом вы два раза пытались меня задавить, в следствии чего и был начат огонь. Вы принимали прямое соучастие в этом, а когда пересели за ауди начали намеренно создавать помеху.(даже у вас на видео это видно) Так что вы сначала со своими косяками разберитесь,а потом бегите на форум плакать о том какие полицейские плохие и НонРПшные от вас самих не капли РП за-то как ныть на форум так вы первые Почему же вы не предоставили полное видео того что было,а лишь нарезку? Да потому что вы хотите скрыть свои нарушения. Так что думайте головой прежде чем что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:45 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #4 Опубликовано вчера в 13:42 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую еще раз, ожидаю от сотрудника доказательства его слов. А именно: Ваше проникновение на охраняемую территорию , далее наезд на полицейского. После чего будет дан итоговый вердикт по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Moore 1 · ID: #5 Опубликовано вчера в 14:36 Приветствую еще раз, вышла ошибка перепутал данного гражданина с водителем шкоды. Готов понести наказание! https://disk.yandex.ru/d/OiknpYY1DTwmIg Вот док-ва намеренного проникновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 7 · ID: #6 Опубликовано вчера в 15:39 Вопросов у меня стало еще больше... 1. На скриншоте 1 из нас 3-их, который за все время этой ситуации ниразу не сел за руль, вы видимо стреляли по приколу по всем подряд, вам все равно кто где был. 2. Забег на парковку это причина для убийства человека? Парковка увд это не военно-стратегический объект. И скрин вообще не от вашего лица. Вы, не разобравшись в ситуации просто встали и решили навредить игрокам своим пистолетом. Хотелось бы, чтобы сотрудник понял свою ошибку, получил опыт и, соответствующее наказание. А также получить компенсацию за нанесенный урон двум моим автомобилям и моему персонажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Moore 1 · ID: #7 Опубликовано вчера в 15:43 Ошибку я свою понял, за столь необычный урок благодарю. Ущерб готов компенсировать если имеется док-ва точной суммы ремонта двух ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Moore 1 · ID: #8 Опубликовано вчера в 17:38 https://www.youtube.com/watch?v=mN6Nfgt_iKE вот док-ва о наезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 7 · ID: #9 Опубликовано 22 часа назад наехал не на вас, а на другого сотрудника, не я, а михаил. Через время за рулем вообще был не он и вы из-за тонировки это не могли никак понять, также как и понять та ли вообще шкода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #10 Опубликовано 22 часа назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Hа рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #11 Опубликовано 3 часа назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, вижу ДМ со стороны сотрудника. За что понесет наказание, вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться