Prosto077 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Medjid_Bagautdinov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Banin 3. Суть жалобы: Сотрудник не о чём не думая просто смотрит как я его оскорбляю (бездействие), также заметил от него угрозы такие как "уедь кости переломаю" ну в общем сотрудник вел себя не адекватно, прошу наказать по полному данного сотрудника ! 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/Ht3N7Qd5-YOZ_g 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Banin 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Здравия желаю Страшина Банин я за ним поехал он начал ЕЕПшить 60+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Banin 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Тем более я за тобой поехал как ты начал уезжать я не могу давать предупреждение когда машина без действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto077 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Сотрудник вы несёте какую то чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Banin 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Нет так как я за тобой поехал когда машина тронулась с места и потом вы уехали в епп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Banin 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Всех приветствую звание старшина полиции должность инспектор ОБ Банин Кирилл Викторович я за ним поехал он начал ЕЕПшить 60+ Тем более я за тобой поехал как ты начал уезжать я не могу давать предупреждение когда машина без действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 137 · ID: #7 Опубликовано 22 июля (изменено) Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник будет наказан за нарушение 3.18 ПДСФ и 7.1.5 ЗоП. Вопросы остались? Изменено 22 июля пользователем Ludwig_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #8 Опубликовано 22 июля Вопросы остались к рассмотрению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto077 0 · ID: #9 Опубликовано 22 июля Нет! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 137 · ID: #10 Опубликовано 23 июля Ожидайте закрытия. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #11 Опубликовано 23 июля Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться