Дед Макар 2 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Makar_Volkov 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer_Young 4. Суть жалобы: При погони без красного предупреждения , без предупредительного в воздух, открыл огонь по машине, Требую наказать сотрудника, за несоблюдений правиль погони, так же анулировать лишение: https://yapx.ru/album/aAU1V , так как оно произошло из-за того что сотрудник растрелял мне авто. Воспользовавшись тем что у него есть оружие. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZEJKc5J6ItE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 25 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Доброго времени суток! Ответ дам завтра, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 78 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Добрый день. Я являюсь Врио Начальником Управления УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 25 · ID: #4 Опубликовано 22 июля День добрый. Ух, какой я плохой человек. Так вот я вас огорчу красный пред как раз был: https://yapx.ru/album/aAoTn В 21.07.2025 в 23:57, Дед Макар сказал: При погони без красного предупреждения , без предупредительного в воздух, открыл огонь по машине, Требую наказать сотрудника, за несоблюдений правиль погони. По поводу водительских прав скажу вам так, я вас лишил обосновано, поэтому никто права вам возвращать не будет. В 21.07.2025 в 23:57, Дед Макар сказал: так же анулировать лишение: https://yapx.ru/album/aAU1V , У меня все. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Макар 2 · ID: #5 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 15:38, SokolovShabow сказал: День добрый. Ух, какой я плохой человек. Так вот я вас огорчу красный пред как раз был: https://yapx.ru/album/aAoTn По поводу водительских прав скажу вам так, я вас лишил обосновано, поэтому никто права вам возвращать не будет. У меня все. Всего доброго! Это у вас он был , у меня его не было , так вы меня лишили из-за того, что без предупреждения открыли огонь, а это вам дало преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Макар 2 · ID: #6 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 15:38, SokolovShabow сказал: День добрый. Ух, какой я плохой человек. Так вот я вас огорчу красный пред как раз был: https://yapx.ru/album/aAoTn По поводу водительских прав скажу вам так, я вас лишил обосновано, поэтому никто права вам возвращать не будет. У меня все. Всего доброго! Так же специально для вас нашел этот фрагмент: Никакого красного преда нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 25 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Иии, дальше что? Знаете такое слово как «рассинхрон»? Поэтому у нас был рассинхрон не вижу тут нарушения от себя. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 78 · ID: #8 Опубликовано 23 июля Изучив всю доказательную базу которая тут была, могу сделать следующий вывод. Нарушения со стороны сотрудника я не вижу, так как во время вашей погони красное предупреждение было и сотрудник это доказал. Но скорее всего, у вас произошел рассинхрон, поэтому у вас этого предупреждения не было. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Макар 2 · ID: #9 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 07:27, Nikita_Shabakin сказал: Изучив всю доказательную базу которая тут была, могу сделать следующий вывод. Нарушения со стороны сотрудника я не вижу, так как во время вашей погони красное предупреждение было и сотрудник это доказал. Но скорее всего, у вас произошел рассинхрон, поэтому у вас этого предупреждения не было. Вопросы остались? По вашей логике , любой сотрудник может откинуть красный пред , но игрок его не увидет и просто напросто начнёт стрелять , а потом в жалобе прикрепит что был откинуть красный пред и все вот вам все доказательства? А то что игрок должен быть оповещен о открытии огня на это все равно. Просто растреляем машину даже не по колесам, задержим випишем кучу штрафов лишим и посадим . Вот и краткое описание работы сотрудников гибдд. РП? Правила ? Что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Макар 2 · ID: #10 Опубликовано 23 июля Так же как мы можем отталкиваться от скиншота, если не понятно когда он его откинул, может он раньше откинул чем я к нему наблизился и по этому у меня не было видно, а на скиншоте прекрасно видно что у сотрудника есть видео и ему не составит труда обрезать его до этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 78 · ID: #11 Опубликовано 23 июля Я вам выше написал, что произошел рассинхрон, поэтому вы не увидели то самое предупреждение. Сотрудник прикрепил скриншот, где четко видно предупреждение и видно конкретная дата и время. Сотрудник все сделал правильно, нарушений я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Макар 2 · ID: #12 Опубликовано 24 июля В 23.07.2025 в 22:10, Nikita_Shabakin сказал: Я вам выше написал, что произошел рассинхрон, поэтому вы не увидели то самое предупреждение. Сотрудник прикрепил скриншот, где четко видно предупреждение и видно конкретная дата и время. Сотрудник все сделал правильно, нарушений я не вижу. А мои какие проблемы что был рассихрон, это уже проблемы самой игры, так же предупреждение могло откинуто и раньше, чат же не сразу затухает или он может быть на постоянном , у сотрудника есть видео , пусть предоставит тот самый отрезок где я я рядом как у него на скриншоте. В 24.07.2025 в 07:50, Дед Макар сказал: А мои какие проблемы что был рассихрон, это уже проблемы самой игры, так же предупреждение могло откинуто и раньше, чат же не сразу затухает или он может быть на постоянном , у сотрудника есть видео , пусть предоставит тот самый отрезок где я я рядом как у него на скриншоте. И предоставить видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 78 · ID: #13 Опубликовано 24 июля Это проблема самой игры, мы с этим поделать ничего не можем, еще раз повторюсь, сотрудник делал все строго по регламенту. Скриншота более достаточно для разбора, видео тут не нужно. Нарушений не вижу. Не вижу смысла растягивать данную жалобу, поэтому передаю на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться