airmatic visit workshop 131 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Espino 2. Никнейм сотрудника: Aron_Hensi 3. Суть жалобы: Йоу, по-моему сливаете сотрудников. 4. Доказательства: click 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron Cancelo 11 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Являюсь сотрудником УВД-М. На жалобе не вижу своего персонажа, разве что второй аккаунт. Так же подскажите, как вы поняли, что я сливаю сотрудников из за жалобы? У сотрудников очевидные нарушения, за которые они должны понести наказание. Так же хочу поинтересоваться, почему вы считаете жалобу за слив? По вашему мнению все гражданские игроки сливают сотрудников? Дальше, к вам никакого причастие от этой жалобы нету, пусть создаёт один из лиц первой жалобы, если они считают это за "слив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
airmatic visit workshop 131 · ID: #3 Опубликовано 21 июля В 21.07.2025 в 22:29, Aron Hensi сказал: На жалобе не вижу своего персонажа, разве что второй аккаунт. Спойлер 3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Увольнение с ОЧС до 90 дней] *Распространяется на твинк аккаунты. Наказание будет выдаваться на основной аккаунт. Нужное выделил. В 21.07.2025 в 22:29, Aron Hensi сказал: Дальше, к вам никакого причастие от этой жалобы нету, пусть создаёт один из лиц первой жалобы, если они считают это за "слив". А что мне запрещает жалобу написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 134 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Сотрудник написал жалобу за нарушения сотрудников ГИБДД, в чем же тут слив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
airmatic visit workshop 131 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 134 · ID: #6 Опубликовано 21 июля Ваше право, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 111 · ID: #7 Опубликовано 21 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение