Перейти к содержанию
Mansur_Gilimanov

ГИБДД г. Мирный - Matvei_Moore

Рекомендуемые сообщения

Mansur_Gilimanov

1. Ваш никнейм: Mansur_Gilimanov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvei_Moore
3. Суть: Сотрудник мне угрожает, тем что если я еще раз появлюсь на дороге, то он меня остановит и выпишите штраф за "Нарушения" нарушая мою свободу действий.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/L5P659tSDrYoPw

Так же в записи: https://disk.yandex.ru/i/9fiDL1hBeZJJ4A как по моему мнению сотрудник нарушает 2.13 ФЗОП

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Matvei_Parabellum

Здравствуйте, на видео фиксации такого я не увидел.

Было выдано предупреждение и оно заключалось в следующем(Если продолжите тут нарушать и создавать помеху,то будем разбираться по КоАПу)

Что-то я не заметил за собой нарушение 2.13 ФЗОП.

2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены.

Где я был неадекватен на дороге? ( Так же у меня там присутствовал сотрудник РС который мне не сделал не одного замечание и т.д по данной статье)

На первом видео меня не было (был сотрудник из Невского) суть жалобы стала еще более не понятной

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov
В 22.07.2025 в 14:48, Matvei_Moore сказал:

Здравствуйте, на видео фиксации такого я не увидел.

Было выдано предупреждение и оно заключалось в следующем(Если продолжите тут нарушать и создавать помеху,то будем разбираться по КоАПу)

Что-то я не заметил за собой нарушение 2.13 ФЗОП.

2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены.

Где я был неадекватен на дороге? ( Так же у меня там присутствовал сотрудник РС который мне не сделал не одного замечание и т.д по данной статье)

На первом видео меня не было (был сотрудник из Невского) суть жалобы стала еще более не понятной

Извините, указал не то видео в 1 жалобе. вот другое: https://disk.yandex.ru/i/9fiDL1hBeZJJ4A

По поводу 2 видео, вы на прямую сказали "Еще раз я увижу вас на этой дороге будем разбираться по КоАПу" тем самым нарушая мою свободу.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, поскольку я не наблюдаю нарушений ОПГО. Вам необходимо написать заявление в данный раздел УСБ. Так как сотрудник подозревается в нарушении ФзОП. 

Тему передаю СЗФ, всего доброго!

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov
В 22.07.2025 в 18:39, Dmitriy_Eagle сказал:

Приветствую, поскольку я не наблюдаю нарушений ОПГО. Вам необходимо написать заявление в данный раздел УСБ. Так как сотрудник подозревается в нарушении ФзОП. 

А то что сотрудник нарушал мои права и говорил, чтобы я не ездил по дороге это разве нормально?

В 22.07.2025 в 18:39, Dmitriy_Eagle сказал:

Я написал заявление, а это что-то за собой то понесет? Просто все просто пишут "Рассмотрено" и ничего про наказания нет. Если все же мое заявление будет одобрено, то сотрудник понесет наказание?

Поделиться сообщением

Matvei_Parabellum

На обоих видео не слышно  фразы "Еще раз я увижу вас на этой дороге будем разбираться по КоАПу".

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
В 22.07.2025 в 16:20, Mansur_Gilimanov сказал:

А то что сотрудник нарушал мои права и говорил, чтобы я не ездил по дороге это разве нормально?

Я написал заявление, а это что-то за собой то понесет? Просто все просто пишут "Рассмотрено" и ничего про наказания нет. Если все же мое заявление будет одобрено, то сотрудник понесет наказание?

Приветствую, ещё раз. Сотрудником займутся сотрудники УСБ, будет создано дело по которому сотрудник обязательно понесет наказание.
Рассмотрено = дело в обработке и сотрудник 100% будет наказан, ввиду того, что ваше заявление не будет отклонено.

Поделиться сообщением

Matvei_Parabellum

Не совсем понял где я нарушил, хотел бы пояснений.

Ни на одной из представленных видео не замечено от меня нарушений.

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov
В 22.07.2025 в 19:33, Matvei_Moore сказал:

На обоих видео не слышно  фразы "Еще раз я увижу вас на этой дороге будем разбираться по КоАПу".

Я сказал примерно. Возможно некоторые слова были другими, но суть одна.

В 22.07.2025 в 20:36, Matvei_Moore сказал:

Не совсем понял где я нарушил, хотел бы пояснений.

Ни на одной из представленных видео не замечено от меня нарушений.

На 2 видео видно, что вы врезаетесь в меня НАМЕРЕННО! Вы могли сказать в мегафон о остановке, но вы решили протаранить мое авто, тем самым нарушив (по моему мнению) 2.13 ФЗОП.

Так же я считаю, что администрации нужно обратить на это внимание, так как вы НАМЕРЕННО создали ДТП.

Поделиться сообщением

Matvei_Parabellum

Всем снова здравствуйте, ДТП было создано из-за помехи с вашей стороны.(Помеха в скорости вашего движения!)

Отвечу еще раз, я на дороге вел себя адекватно и не надо вводить в заблуждения.

Поделиться сообщением

sequence

Здравствуйте, взял жалобу в рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov
В 23.07.2025 в 18:26, Matvei_Moore сказал:

Всем снова здравствуйте, ДТП было создано из-за помехи с вашей стороны.(Помеха в скорости вашего движения!)

Отвечу еще раз, я на дороге вел себя адекватно и не надо вводить в заблуждения.

Я ехал просто по прямой, я не куда не поворачивал, но вы место того, чтобы остановить меня через мегафон решили намерено создать ДТП

2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены.

Если бы скорости были больше при такой же ситуации, то исход мог бы быть летательными.

Как я считаю ваще манёвр представлял опасности меня и моего пассажира.

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov

Сотрудник, так же жду док-ва с вашей стороны
4.6 ОПГО — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, ещё раз. Вы были перенаправлены в раздел жалоб с УСБ. Пишите туда заявление со всеми доказательствами. Что вам не понятно?

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov
В 24.07.2025 в 20:54, Dmitriy_Eagle сказал:

Приветствую, ещё раз. Вы были перенаправлены в раздел жалоб с УСБ. Пишите туда заявление со всеми доказательствами. Что вам не понятно?

Здравствуйте, жду ответа администратора Mysterious Schwartz.

А разве сотрудник не должен предоставлять док-ва в жалобе на него? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, ещё раз.  Только если они требуется, но не в данном случае.
Ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov
В 24.07.2025 в 23:25, Dmitriy_Eagle сказал:

Приветствую, ещё раз.  Только если они требуется, но не в данном случае.
Ожидайте ответа от СЗФ.

По поводу "если они требуются" ничего не вижу в 4.6 ОПГО.

Мне кажется, что вы просто прикрываете сотрудника у которого нет доказательств 😑

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Являюсь ВрИО Главный Следящий за МВД.

Жалоба немного затянулась.
С ответом лидера я солидарен на половину.
При ответе в жалобе на сотрудника, сотрудник обязан сразу прикрепить док-ва ситуации со своей стороны.
Разбирающая сторона не должна ожидать "когда же там сотрудник прикрепил док-ва". Нет, это не так работает.
При первом же ответе сотрудник уже должен прикрепить док-ва.
Конкретно в нашей ситуации Вас направили в раздел жалоб, рассмотрение которых занимается УСБ (жалобы на РП составляющую).
В нашей ситуации действительно не нужны док-ва, ибо мы ситуацию не разбираем.
Напишите в раздел, который Вам подсказали выше.
Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...