Mansur_Gilimanov 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:26 1. Ваш никнейм: Mansur_Gilimanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvei_Moore 3. Суть: Сотрудник мне угрожает, тем что если я еще раз появлюсь на дороге, то он меня остановит и выпишите штраф за "Нарушения" нарушая мою свободу действий. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/L5P659tSDrYoPw Так же в записи: https://disk.yandex.ru/i/9fiDL1hBeZJJ4A как по моему мнению сотрудник нарушает 2.13 ФЗОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Moore 1 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте, на видео фиксации такого я не увидел. Было выдано предупреждение и оно заключалось в следующем(Если продолжите тут нарушать и создавать помеху,то будем разбираться по КоАПу) Что-то я не заметил за собой нарушение 2.13 ФЗОП. 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Где я был неадекватен на дороге? ( Так же у меня там присутствовал сотрудник РС который мне не сделал не одного замечание и т.д по данной статье) На первом видео меня не было (был сотрудник из Невского) суть жалобы стала еще более не понятной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gilimanov 1 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад В 22.07.2025 в 14:48, Matvei_Moore сказал: Здравствуйте, на видео фиксации такого я не увидел. Было выдано предупреждение и оно заключалось в следующем(Если продолжите тут нарушать и создавать помеху,то будем разбираться по КоАПу) Что-то я не заметил за собой нарушение 2.13 ФЗОП. 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Где я был неадекватен на дороге? ( Так же у меня там присутствовал сотрудник РС который мне не сделал не одного замечание и т.д по данной статье) На первом видео меня не было (был сотрудник из Невского) суть жалобы стала еще более не понятной Извините, указал не то видео в 1 жалобе. вот другое: https://disk.yandex.ru/i/9fiDL1hBeZJJ4A По поводу 2 видео, вы на прямую сказали "Еще раз я увижу вас на этой дороге будем разбираться по КоАПу" тем самым нарушая мою свободу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, поскольку я не наблюдаю нарушений ОПГО. Вам необходимо написать заявление в данный раздел УСБ. Так как сотрудник подозревается в нарушении ФзОП. Тему передаю СЗФ, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gilimanov 1 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад В 22.07.2025 в 18:39, Dmitriy_Eagle сказал: [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, поскольку я не наблюдаю нарушений ОПГО. Вам необходимо написать заявление в данный раздел УСБ. Так как сотрудник подозревается в нарушении ФзОП. Тему передаю СЗФ, всего доброго! А то что сотрудник нарушал мои права и говорил, чтобы я не ездил по дороге это разве нормально? В 22.07.2025 в 18:39, Dmitriy_Eagle сказал: Тему передаю СЗФ, всего доброго! Я написал заявление, а это что-то за собой то понесет? Просто все просто пишут "Рассмотрено" и ничего про наказания нет. Если все же мое заявление будет одобрено, то сотрудник понесет наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Moore 1 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад На обоих видео не слышно фразы "Еще раз я увижу вас на этой дороге будем разбираться по КоАПу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад В 22.07.2025 в 16:20, Mansur_Gilimanov сказал: А то что сотрудник нарушал мои права и говорил, чтобы я не ездил по дороге это разве нормально? Я написал заявление, а это что-то за собой то понесет? Просто все просто пишут "Рассмотрено" и ничего про наказания нет. Если все же мое заявление будет одобрено, то сотрудник понесет наказание? [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ещё раз. Сотрудником займутся сотрудники УСБ, будет создано дело по которому сотрудник обязательно понесет наказание. Рассмотрено = дело в обработке и сотрудник 100% будет наказан, ввиду того, что ваше заявление не будет отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Moore 1 · ID: #9 Опубликовано 7 часов назад Не совсем понял где я нарушил, хотел бы пояснений. Ни на одной из представленных видео не замечено от меня нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gilimanov 1 · ID: #10 Опубликовано 3 часа назад В 22.07.2025 в 19:33, Matvei_Moore сказал: На обоих видео не слышно фразы "Еще раз я увижу вас на этой дороге будем разбираться по КоАПу". Я сказал примерно. Возможно некоторые слова были другими, но суть одна. В 22.07.2025 в 20:36, Matvei_Moore сказал: Не совсем понял где я нарушил, хотел бы пояснений. Ни на одной из представленных видео не замечено от меня нарушений. На 2 видео видно, что вы врезаетесь в меня НАМЕРЕННО! Вы могли сказать в мегафон о остановке, но вы решили протаранить мое авто, тем самым нарушив (по моему мнению) 2.13 ФЗОП. Так же я считаю, что администрации нужно обратить на это внимание, так как вы НАМЕРЕННО создали ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться