Перейти к содержанию
Mansur_Gilimanov

ГИБДД г. Мирный - Matvei_Moore

Рекомендуемые сообщения

Mansur_Gilimanov

1. Ваш никнейм: Mansur_Gilimanov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvei_Moore
3. Суть: Сотрудник мне угрожает, тем что если я еще раз появлюсь на дороге, то он меня остановит и выпишите штраф за "Нарушения" нарушая мою свободу действий.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/L5P659tSDrYoPw

Так же в записи: https://disk.yandex.ru/i/9fiDL1hBeZJJ4A как по моему мнению сотрудник нарушает 2.13 ФЗОП

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Matvei_Moore

Здравствуйте, на видео фиксации такого я не увидел.

Было выдано предупреждение и оно заключалось в следующем(Если продолжите тут нарушать и создавать помеху,то будем разбираться по КоАПу)

Что-то я не заметил за собой нарушение 2.13 ФЗОП.

2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены.

Где я был неадекватен на дороге? ( Так же у меня там присутствовал сотрудник РС который мне не сделал не одного замечание и т.д по данной статье)

На первом видео меня не было (был сотрудник из Невского) суть жалобы стала еще более не понятной

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov
В 22.07.2025 в 14:48, Matvei_Moore сказал:

Здравствуйте, на видео фиксации такого я не увидел.

Было выдано предупреждение и оно заключалось в следующем(Если продолжите тут нарушать и создавать помеху,то будем разбираться по КоАПу)

Что-то я не заметил за собой нарушение 2.13 ФЗОП.

2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены.

Где я был неадекватен на дороге? ( Так же у меня там присутствовал сотрудник РС который мне не сделал не одного замечание и т.д по данной статье)

На первом видео меня не было (был сотрудник из Невского) суть жалобы стала еще более не понятной

Извините, указал не то видео в 1 жалобе. вот другое: https://disk.yandex.ru/i/9fiDL1hBeZJJ4A

По поводу 2 видео, вы на прямую сказали "Еще раз я увижу вас на этой дороге будем разбираться по КоАПу" тем самым нарушая мою свободу.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, поскольку я не наблюдаю нарушений ОПГО. Вам необходимо написать заявление в данный раздел УСБ. Так как сотрудник подозревается в нарушении ФзОП. 

Тему передаю СЗФ, всего доброго!

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov
В 22.07.2025 в 18:39, Dmitriy_Eagle сказал:

Приветствую, поскольку я не наблюдаю нарушений ОПГО. Вам необходимо написать заявление в данный раздел УСБ. Так как сотрудник подозревается в нарушении ФзОП. 

А то что сотрудник нарушал мои права и говорил, чтобы я не ездил по дороге это разве нормально?

В 22.07.2025 в 18:39, Dmitriy_Eagle сказал:

Я написал заявление, а это что-то за собой то понесет? Просто все просто пишут "Рассмотрено" и ничего про наказания нет. Если все же мое заявление будет одобрено, то сотрудник понесет наказание?

Поделиться сообщением

Matvei_Moore

На обоих видео не слышно  фразы "Еще раз я увижу вас на этой дороге будем разбираться по КоАПу".

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
В 22.07.2025 в 16:20, Mansur_Gilimanov сказал:

А то что сотрудник нарушал мои права и говорил, чтобы я не ездил по дороге это разве нормально?

Я написал заявление, а это что-то за собой то понесет? Просто все просто пишут "Рассмотрено" и ничего про наказания нет. Если все же мое заявление будет одобрено, то сотрудник понесет наказание?

Приветствую, ещё раз. Сотрудником займутся сотрудники УСБ, будет создано дело по которому сотрудник обязательно понесет наказание.
Рассмотрено = дело в обработке и сотрудник 100% будет наказан, ввиду того, что ваше заявление не будет отклонено.

Поделиться сообщением

Matvei_Moore

Не совсем понял где я нарушил, хотел бы пояснений.

Ни на одной из представленных видео не замечено от меня нарушений.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...