Per_Ohlin 16 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Per_Ohlin 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм лидера: Ilia_Laverov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/prshbX0ZDCYOtA 5. Суть жалобы: 3.1. ОПСГО. А именно неверная отыгровка /do. От куда Глав врач узнал моё имя и использует их в отыгровках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Доброго времени суток! Я Главный Врач ОКБ города Мирный, по совместительству лицо, на которого была подана жалоба. Перейдем к ее разбору. Рассмотрев Ваши доказательства, могу сказать, что Ваше имя использовалось лишь для уточнения кому я задаю вопрос и кому передаю градусник. Нарушений отыгровки не вижу, так как про это не прописано в ВПС, что запрещено использовать имя в отыгровке, а также стоит отметить, Что Ваше имя в обычный IC чат я не называл. Также стоит отметить, что 3.1. ОПСГО тут нет, так как нет наказания, а мут по жалобам не выдается. Передано ГСзМЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Отыгровка верная. В рамках отыгровок игроки имеют право использовать имена, даже если по РП их не узнали. Нарушений за лидером нет. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 508 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Обозначение имени в отыгровке используется для того, чтобы обозначить, к какому человеку она относится, не более. Для этого, лидеру не нужно по РП узнавать ваше имя. Если бы лидер обратился к вам по имени, не имея информации о вас, тогда да, nonRP. В данном случае от лидера нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 508 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение