hadkar 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Konstantin_Antipov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Wolves 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1QE1FTCYdAlRO8-NGMSYC1WkUFGFI-7-g 5. Суть жалобы: Сотрудник не слушая того что я еду делать , выписал мне штраф , за тем сев в машину и поехав за другим . Я сел в машину и этот же сотрудник снова остановил меня и еще раз выписал штраф на 50К забрал права и посадил в деморган . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Wolves 3 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба! Во первых нарушение подачи жалоб: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена не по форме. Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). У Вас же доступа к ним нету. Во вторых я не сотрудник ОГИБДД-П. Да и на последок, я Вам запретил передвижение на т/с согласно 11 приказу МВД 9 пункт: Цитата В каждом случае оформления нарушителя, если после этого оформления сумма его штрафов превышает сумму, которая установлена административным законодательством Республики Провинция, а значит управление таким водителем транспортным средством будет приравнено к административному правонарушению, сотрудник полиции немедленно сообщает водителю, что дальнейшее движение на любом транспортном средстве в качестве водителя не допускается до момента погашения задолженности. В случае игнорирования сотрудника полиции водитель при нарушении привлекается к административной ответственности на общих основаниях. При иных обстоятельствах, когда сотруднику полиции стало известно о количестве штрафов водителя, он также немедленно ставит его в известность об этом. Невыполнение указаний сотрудника полиции водителем приводит лишь к повторному оформлению нарушителя по 17 главе Кодекса Республики Провинция об административных правонарушениях, оформлять водителя по иным статьям (например 19.9. КоАП РП или 5.8. УК РП) запрещено. И также передаю жалобу вышестояшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 217 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник с данным никнеймом не числится в рядах ОГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 24 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Доказательства недоступны. Указанный вами игрок не является сотрудником ГИБДД города Приволжска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться