Перейти к содержанию
hadkar

[ОГИБДД-П] Alexey_Wolves

Рекомендуемые сообщения

hadkar

1. Ваш никнейм: Konstantin_Antipov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Alexey_Wolves
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1QE1FTCYdAlRO8-NGMSYC1WkUFGFI-7-g
5. Суть жалобы: Сотрудник не слушая того что я еду делать , выписал мне штраф , за тем сев в машину и поехав за другим . Я сел в машину и этот же сотрудник снова остановил меня и еще раз выписал штраф на 50К забрал права и посадил в деморган .

Поделиться сообщением

Alexey_Wolves

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба!
Во первых нарушение подачи жалоб:

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Тема составлена не по форме.
  • Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов).

У Вас же доступа к ним нету.

Во вторых я не сотрудник ОГИБДД-П.

Да и на последок, я Вам запретил передвижение на т/с согласно 11 приказу МВД 9 пункт:

Цитата

В каждом случае оформления нарушителя, если после этого оформления сумма его штрафов превышает сумму, которая установлена административным законодательством Республики Провинция, а значит управление таким водителем транспортным средством будет приравнено к административному правонарушению, сотрудник полиции немедленно сообщает водителю, что дальнейшее движение на любом транспортном средстве в качестве водителя не допускается до момента погашения задолженности. В случае игнорирования сотрудника полиции водитель при нарушении привлекается к административной ответственности на общих основаниях. При иных обстоятельствах, когда сотруднику полиции стало известно о количестве штрафов водителя, он также немедленно ставит его в известность об этом. Невыполнение указаний сотрудника полиции водителем приводит лишь к повторному оформлению нарушителя по 17 главе Кодекса Республики Провинция об административных правонарушениях, оформлять водителя по иным статьям (например 19.9. КоАП РП или 5.8. УК РП) запрещено.

И также передаю жалобу вышестояшим

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Сотрудник с данным никнеймом не числится в рядах ОГИБДД-П.

Поделиться сообщением

Kevin Ellington

Здравствуйте.

Доказательства недоступны. Указанный вами игрок не является сотрудником ГИБДД города Приволжска.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...