Artem_Histler 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:15 1. Ваш никнейм: Artem_Histler 2. Никнейм сотрудника: Rayan_Alliens 3. Суть жалобы: Произошло дтп по вине сотрудника Dayan_Alliens, после которого я у сотрудников ппс попросил деньги на ремот. Сотрудник Rayan_Alliens повязал меня по статье 5.5 укрп и какой то из сотрудников застрелил меня (Jason_Pavlych или же Astaroth_Solntsevskiy). А также, сотрудник Dayan_Alliens не стесняясь оскал меня без причины. Прошу наказать и уволить данных сотрудников увд, так как с такими сотрудниками никакого нормального рп получиться не может. 4. Доказательства: https://youtu.be/5aACoKZkwoI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 51 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:30 Здравствуйте! Я являюсь данным сотрудником, на которого написана жалоба, нарушений за собой не замечаю. Сотрудников никто по вашей хотелке увольнять не будет. Всего доброго. Служим народу, Служим закону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 48 · ID: #3 Опубликовано вчера в 07:41 Приветствую. Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Исправляйте. Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 86 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:07 Здравствуйте Нарушены правила подачи жалоб , лидер причину указал Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться