yarik1709 3 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Yaroslaw_Morozow 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Umbrella 3. Суть жалобы: Док-ва на 6.8 УК РП (данный сотрудник дал другому наводку на меня и тот выдал розыск) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/94Qn9wZh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 110 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. Недостаточно доказательств на то, что сотрудник выдал розыск вам по наводке. Обратитесь сначала в тот раздел МВД, сотрудник которого, вам выдал розыск. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik1709 3 · ID: #3 Опубликовано 22 июля доброе утро, обращался но сказали подовать на данного сотрудника я уже запутался что мне делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 959 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Доброго времени суток. Приношу извинения за длительное одобрение модерации, передаю тему лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik1709 3 · ID: #5 Опубликовано 23 июля моя жалоба забыта, или нет? То прошл почти сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 219 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Передал лидеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 110 · ID: #7 Опубликовано 24 июля Снова здравствуйте! Прошу прощения за задержку. У сотрудника не оказалось доказательств на нарушение с вашей стороны. Сотруднику будет вынесено предупреждение за нарушение 2.4 УСФ. Цитата 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. прикрепите ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik1709 3 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Добрый день,971746 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik1709 3 · ID: #9 Опубликовано 25 июля доброе утро, забыл сказать, сотрудник выплатил компенсацию на банковский счет, так что можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 110 · ID: #10 Опубликовано 25 июля Ожидайте выплаты компенсации, всего доброго! Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 223 · ID: #11 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Компенсация Вам была переведена. Полагаю, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться