Перейти к содержанию
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆

УВД г. Мирный - Steffen_Enotov

Рекомендуемые сообщения

☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆

1. Ваш никнейм: Olga_Leus
2. Никнейм сотрудника/лидера: Steffen_Enotov
3. Суть: Данный сотрудник просто резко надел на меня наручники + обвинил в каком то там нападении, но при этом не предоставил ни каких доказательств. Поле чего доставив меня в отдел полиции не провёл меня ни в допросную даже не вывел из авто, просто сделал кучу отыгровок как он якобы меня вылел и повёл при этом он не продолжил РП не пойми каким образом влепил мне 6 звёзд и я просто телепортировалась из авто сразу в Камеру (На втором видео) . https://www.youtube.com/watch?v=KYHiPHD8MIA
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7_dUXsfE5is

Считаю действия сотрудника полностью не законными. Просто какие то там нарушения повешал на меня + задержал + Инкриминировал всё мне без какого либо разбора.

Прошу предоставить мне все доказательства где и что я нарушила, раз он сказал что я там где то напала на кого-то, пусть предоставит Видео.

Потому как сказать можно что угодно, а как все нормальные люди я верю только прямым доказательствам ( Видеокамеры).

Поделиться сообщением

Steffen Enotov

LnbYwXS.png

Доброго времени суток!
Являюсь тем самым сотрудником, который выдал вам 6 звёзд и задержал.

HKJPRow.png

Перейдем к разбору ваших полётов:
Были задержаны согласно статье 5.3 УК РП, которая предусматривает арест до 6 лет.

Спойлер

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

HKJPRow.png

В первую очередь, я зафиксировал у вас в базе данных нападение на сотрудника полиции: Клик.
На вопросы по поводу доказательств что вам сняли, ответа их присутствия у вас не увидел:
Клик.

HKJPRow.png

По поводу вашей посадки.
Вам дверь открыл Дежурный наряд участка, который вас сопроводил так же в ИВС(Изолятор Временного Содержания):
Клик.

HKJPRow.png

Данный бинд был взят с Информационного портала, бинды для сотрудников: Клик.

Спойлер

11.4 Оформление задержания на парковке

*Если уже человек задержан и находится на парковке*

bind *клавиша* me достал из кармана КПК

bind *клавиша* me ввёл код сотрудника и перешёл в раздел оформления задержаний граждан

bind *клавиша* up me оформил протокол задержания преступника и нажал кнопку "ОК", отправив данные в базу полицейского участка

bind *клавиша* up me убрал в карман КПК

*Ждем несколько секунд*

bind *клавиша* do Рация закреплена на форме сотрудника.

bind *клавиша* me сняв рацию с формы, вызвал дежурный наряд участка и передал задержанного им

bind *клавиша* up me закрепил рацию на форме
bind *клавиша* up do Дежурный наряд, открыв дверь патрульного автомобиля и высадив задержанного, сопроводил того в ИВС.

HKJPRow.png

За собой никаких нарушений не зафиксировал, передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Взяла жалобу на рассмотрение.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

С ответом сотрудника более чем согласна.

Нарушений со стороны сотрудника нету.

Опираясь на Уголовный кодекс: Глава 2 статья 2.4 срок привлечения к уголовной ответственность 14 месяцев (14 дней)

Цитата

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

Если у Вас был мисклик вы должны предоставить сотруднику доказательства.

Доказательств не последовало с вашей стороны. Задержаны правомерно.

Вопросы остались?
Жалобу передаю следящему.

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Здравствуйте.
С ответом лидера согласен.
Если Вы отбывали наказание по какой-либо статье, но эта информация не отображается в планшете сотрудника, Вы должны предоставить доказательства.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...