☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 8 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Olga_Leus 2. Никнейм сотрудника/лидера: Steffen_Enotov 3. Суть: Данный сотрудник просто резко надел на меня наручники + обвинил в каком то там нападении, но при этом не предоставил ни каких доказательств. Поле чего доставив меня в отдел полиции не провёл меня ни в допросную даже не вывел из авто, просто сделал кучу отыгровок как он якобы меня вылел и повёл при этом он не продолжил РП не пойми каким образом влепил мне 6 звёзд и я просто телепортировалась из авто сразу в Камеру (На втором видео) . https://www.youtube.com/watch?v=KYHiPHD8MIA 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7_dUXsfE5is Считаю действия сотрудника полностью не законными. Просто какие то там нарушения повешал на меня + задержал + Инкриминировал всё мне без какого либо разбора. Прошу предоставить мне все доказательства где и что я нарушила, раз он сказал что я там где то напала на кого-то, пусть предоставит Видео. Потому как сказать можно что угодно, а как все нормальные люди я верю только прямым доказательствам ( Видеокамеры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen Enotov 257 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Доброго времени суток! Являюсь тем самым сотрудником, который выдал вам 6 звёзд и задержал. Перейдем к разбору ваших полётов: Были задержаны согласно статье 5.3 УК РП, которая предусматривает арест до 6 лет. Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. В первую очередь, я зафиксировал у вас в базе данных нападение на сотрудника полиции: Клик. На вопросы по поводу доказательств что вам сняли, ответа их присутствия у вас не увидел: Клик. По поводу вашей посадки. Вам дверь открыл Дежурный наряд участка, который вас сопроводил так же в ИВС(Изолятор Временного Содержания): Клик. Данный бинд был взят с Информационного портала, бинды для сотрудников: Клик. Спойлер 11.4 Оформление задержания на парковке *Если уже человек задержан и находится на парковке* bind *клавиша* me достал из кармана КПК bind *клавиша* me ввёл код сотрудника и перешёл в раздел оформления задержаний граждан bind *клавиша* up me оформил протокол задержания преступника и нажал кнопку "ОК", отправив данные в базу полицейского участка bind *клавиша* up me убрал в карман КПК *Ждем несколько секунд* bind *клавиша* do Рация закреплена на форме сотрудника. bind *клавиша* me сняв рацию с формы, вызвал дежурный наряд участка и передал задержанного им bind *клавиша* up me закрепил рацию на форме bind *клавиша* up do Дежурный наряд, открыв дверь патрульного автомобиля и высадив задержанного, сопроводил того в ИВС. За собой никаких нарушений не зафиксировал, передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 39 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад [Начальник УВД] Взяла жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 39 · ID: #4 Опубликовано 25 минут назад [Начальник УВД] С ответом сотрудника более чем согласна. Нарушений со стороны сотрудника нету. Опираясь на Уголовный кодекс: Глава 2 статья 2.4 срок привлечения к уголовной ответственность 14 месяцев (14 дней) Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Если у Вас был мисклик вы должны предоставить сотруднику доказательства. Доказательств не последовало с вашей стороны. Задержаны правомерно. Вопросы остались? Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться