Mars Doms 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:35 1. Ваш никнейм: Mars_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gleb_Wellersov 3. Суть: Игнор отыгровок. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/456b1af2cc21c3cf39b2319a596aa968/?p=2BVOEqlqELgYNV-yqvwunw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 45 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте! Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Wellersov 1 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Здравия желаю! 1) На видеозаписи отсутствует ваш голос 2) Вам представились 2 сотрудника, показав удостоверение, теперь вопрос, кому была адресованная данная отыгровка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад 1. Мой голос отсуствует и что? Надо теперь отказать или мне взыскание какое то дать?! 2. Мне не кто кроме вас не кидал УДО, после вашего УДО я сразу же кинул отыгровку на видео понятно что именно ВАМ я кинул отыгровку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 45 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Приветствую ещё раз. В жалобе присутствует подозрение на нарушение ВПС, в связи с этим передаю жалобу следящему администратору. В свою очередь добавлю, что за отсутствие доказательств от лица сотрудника, после закрытия жалобы ему будет выдано дисциплинарное взыскание по факту нарушения статьи 4, пункта 6 ОПГО. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 35 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Добрый вечер! Истец, будьте добры, предоставьте полные доказательства, а не отрывки. Также напомню: если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут, составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику. На ответ 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 0 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад https://rutube.ru/video/private/34e5a0d89e8f504a9d190604306772e7/?p=_BS6fLwhQinTMqmAGTX_YA Тайм коды по нарушению 4:51 Игнор нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться