Mars Doms 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 14:54 1. Ваш никнейм: Mars_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Sverlov 3. Суть: Игнор отыгровок 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/45132da389c3bacb3a4b60e369e8a1b7/?p=GsNWnbthGjPaATjhxEDrrA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 145 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:19 Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 21 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:32 Здравствуйте! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Перейдём к разбору жалобы Вы кинули РП запрос в 07:03, отыграл я в 08:29, точного времени на ответ в РП запрос нет, но я должен был отыграть, что я и сделал. Интервал в размере 1:26 секунд считаю +- нормальной. Считаю вашу отыгровку бредовой, так как я вам показывал удостоверение и там был номер который вы могли увидеть. Смысла отыгрывать отыгровку, нету. От вас же замечу нарушение 7.1.5 ВПС и 9.5 ВПС. Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Насчёт багоюза могу ошибаться, нужны док-ва от вашего лица когда вас я стрелял тайзером. Прикреплю тайм-коды к видео что-бы было проще ореинтироваться: Цитата 2:18 - 2:22 - 1 подрез 2:08 - 2:11 - 2 подрез 3:34 - 3:44 - багоюз Док-ва от моего лица: Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 15:38 Во первых Подрезы в погони считаются, и то что я подрезаю вас то можно по мне начать огонь, а про багоюз это к Разработчикам ведь я никак не багал, даже если багал то я бы смог убежать или что то еще, но я не убежал ведь я даже не умею багать. Так же доказательства не могу посмотреть https://yapx.ru/album/aAHvw, если нужны мои доказательства то ожидайте скоро прикреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 21 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 15:42 Вот новая ссылка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 15:43 В 22.07.2025 в 00:32, Andrey_Sverlov сказал: Здравствуйте! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Перейдём к разбору жалобы Вы кинули РП запрос в 07:03, отыграл я в 08:29, точного времени на ответ в РП запрос нет, но я должен был отыграть, что я и сделал. Интервал в размере 1:26 секунд считаю +- нормальной. Считаю вашу отыгровку бредовой, так как я вам показывал удостоверение и там был номер который вы могли увидеть. Смысла отыгрывать отыгровку, нету. От вас же замечу нарушение 7.1.5 ВПС и 9.5 ВПС. Насчёт багоюза могу ошибаться, нужны док-ва от вашего лица когда вас я стрелял тайзером. Прикреплю тайм-коды к видео что-бы было проще ореинтироваться: Док-ва от моего лица: Док-ва Про отыгровку мне надо узнать фальшивые у вас УДО или нет. А Так просто бред отыгрывать через полторы минуты -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 21 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 15:45 Думаю, пока не стоит поднимать тему. Ждём ответа лидера и его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 0 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 15:45 В 22.07.2025 в 00:42, Andrey_Sverlov сказал: Вот новая ссылка: Ссылку не вижу https://yapx.ru/album/aAH72 Вот от моего лица: https://rutube.ru/video/private/47c41f86061183c436f8361e20862ccb/?p=bVd9Sb0idzqYutWW6Ss1mw Видно что я не багал, То что я пробежал могло быть иза того что был у меня пинг по 150-200, либо перегрузка сервера в такое время чаще всего нагружены сервера. И так же у меня комп слабый и зависать может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 145 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 17:19 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 145 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 19:55 Перейдём к рассмотрению. Сотрудник ответил на ваш вопрос, хоть и с задержкой, с учётом того, что всё это время общался с вами через "/b" чат. Будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Вопросы касательно данной жалобы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 21 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 21:37 У меня остались. За что собственно мне будет дисциплинарная ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 0 · ID: #12 Опубликовано вчера в 04:01 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 21 · ID: #13 Опубликовано вчера в 04:51 В 21.07.2025 в 18:45, Mars Doms сказал: Ссылку не вижу https://yapx.ru/album/aAH72 Вот от моего лица: https://rutube.ru/video/private/47c41f86061183c436f8361e20862ccb/?p=bVd9Sb0idzqYutWW6Ss1mw Видно что я не багал, То что я пробежал могло быть иза того что был у меня пинг по 150-200, либо перегрузка сервера в такое время чаще всего нагружены сервера. И так же у меня комп слабый и зависать может. Меня это далеко как не волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 0 · ID: #14 Опубликовано вчера в 05:25 В 22.07.2025 в 13:51, Andrey_Sverlov сказал: Меня это далеко как не волнует. Меня вообще по барану что вы говорите и думаете, решит следящий. P.s Надо было быть умнее и добрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 145 · ID: #15 Опубликовано 21 час назад Вопросов от истца нет. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 302 · ID: #16 Опубликовано 9 часов назад На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться