Tony_Torezz 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:22 1. Ваш никнейм: Tony_Torezz 2. Никнейм сотрудника: Farrelo_Winchester 3. Суть жалобы: 6.11ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7878f45b2c2f1bd44c0306d83b3db8e6/?p=Xk4cB5H60UIEdgK7gb5SvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 18 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:36 Доброго времени суток! На связи Капитан ГИБДД по г.Приволжск Фаррело Винчестер. Перейду к разбору. Не наблюдаю со своей стороны 6.11 ВПС. Я веду вас одной рукой, соответственно вторая рука - свободная. Что мне мешает взять забор второй рукой? Забор довольно легкий, его возможно отодвинуть одной рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Torezz 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:48 Хочу подметить что вы брали его 2 руками и поставили вы его тоже 2 руками. Как по мне нарушение 6.11 есть но более точный ответ даст ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 18 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 14:01 Хочу напомнить, у нас не фулл РП проект и взять забор одной рукой системно невозможно, но благодаря отыгревке при конвоировании, все становится на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Torezz 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 14:26 жду ответ от следящего, по сути это нрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 18 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 15:51 Предоставьте свою спец связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Torezz 0 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:19 @Upssxz (ТГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 18 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 21:22 Доказательства на меня - https://imgfoto.host/i/xd4q8n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 100 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 21:22 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. У нас не full RP Проект, не обязательно отпускать вас с конвоя, чтобы сотрудник отодвинул забор, даже если он его поднимает двумя руками. Сотрудник не носит кирпичи, а забор довольно легкий, чтобы его отодвинуть одной рукой. НонРП это в первую очередь - нелогичные действия со стороны игрока, которые портят атмосферу игры, никакой нелогичности я не вижу в действиях сотрудника. Всего доброго, передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 808 · ID: #10 Опубликовано 11 часов назад Доброго времени суток. ПГС за МВД-П не сможет дать ответ в связи с личными обстоятельствами, в связи с этим ответ дам Я. Подобное нарушение ну уж никак не тянет на блокировку аккаунта, максимум кик. Кик по форуму не наказуем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться