Raffael Toretto 75 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Raffael_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Egor_Kostin 3. Суть жалобы: Нарушение субординации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Kostin 25 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Здравствуйте, я ВрИО Заместителя Начальника УВД по городу Приволжск, Егор Костин. Не считаю что мое выражение было настолько серьёзным, что-бы это считать за нарушение субординации. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 75 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Не важно насколько оно было серьезным, нарушение субординации это как ни крути нарушение субординации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Доброго времени суток. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы! За нарушение субординации сотрудник получит предупреждение согласно статье 2 пункту 1 устава сотрудников фракций! Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 75 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Вопросов нет, можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #6 Опубликовано 21 июля Ожидаем ответа следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #7 Опубликовано 21 июля Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться