Raffael Toretto 75 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Raffael_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Richi 3. Суть жалобы: Оск родни 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richi 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Здравствуйте, а где у меня оск родни, я вообще молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 75 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Вы написали "Да" - после его слов, согласившись с его словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Kostin 25 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Добрый день, я ВрИО Заместителя Начальника УВД по городу Приволжск, Егор Костин. У вас была неправильная отыгровка. В любом случае, по поводу нарушения ВПС, ответ даст следящий, в случае блокировки аккаунт, сотрудник будет наказан согласно 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Всего доброго! Передаю жалобу Лидеру. UPD: Ошибка в тексте, по поводу отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 75 · ID: #5 Опубликовано 21 июля АХаххаха какая отыгровка? Я в кпз стоял, просьба следящему заметить бредовые ответы зама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #6 Опубликовано 21 июля Доброго времени суток. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. Более точный ответ на нарушения ВПС даст ответ следящая администрация! Если сотрудник будет заблокирован по причине «оскорбление родных», то будет уволен! Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #7 Опубликовано 21 июля Доброго времени суток. Нарушений в данном случае нет. Сотрудник запрещено оскорблять родных от своего лица. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться