Tony_Torezz 4 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Tony_Torezz 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Harrison 3. Суть жалобы: 6.11ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8ce3bb31381f0e12fe27e72103b3ccc5/?p=CI0WzLgqEbF_RtCJVcu1ww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Harrison 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Доброго времени суток. Я Командир ОСН, Подполковник Полиции, по городу Приволжск. Дмитрий Харрисон. Перейдем к разбору вашей жалобы! Вы нарушили статью 6.8 УК РП после чего я вас задержал. Так же подозреваетесь в нарушении статьи 6.12 ВПС. Так же 6.14 ВПС. Передаю жалобу Лидеру УВД-П! Так же наблюдаю ошибку в отыгровке. А именно слово "нажмав" не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Kostin 25 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Добрый день, я ВрИО Заместителя Начальника УВД по городу Приволжск, Егор Костин. У вас была неправильная отыгровка. В любом случае, по поводу нарушения ВПС, ответ даст следящий, в случае блокировки аккаунт, сотрудник будет наказан согласно 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Всего доброго! Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Torezz 4 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Перевода РП с моей стороны не наблюдаю т.к отыгровка была полноценной, по поводу 6.14 я вообще не понял с чего вы взяли что я специально провоцирую и пишу жалобы? Я вас не провоцировал вы по невнимательности не увидели мою отыгровку я тут не причем. Я сел в авто после чего вы сами меня завезли на закрытую территорию, хотя когда я вышел из авто и хотел уйти с территории вы мне дали пред и задержали за 6.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Harrison 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Наблюдая ваши жалобы на других сотрудников фракций, можно сделать вывод что вы намеренно провоцируете игроков на нарушение правил ВПС. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Torezz 4 · ID: #6 Опубликовано 21 июля Провокации я здесь не вижу, т.к сотрудники сами нарушают данные пункты по своей невнимательности, а по вашему если сотрудник нарушил впс где можно было элементарно отыграть что протёрли мне лицо я обязан не писать жалобу на него? Полицейский взаимодействует с игроками и он должен знать эти элементарные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #7 Опубликовано 21 июля Доброго времени суток. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. Солидарен с ответом своего заместителя! Более точный ответ на нарушения ВПС даст ответ следящая администрация! Если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор согласно статье 2 пункту 1 устава сотрудников фракций! Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #8 Опубликовано 21 июля Доброго времени суток. У нас не Full RP проект, чтоб можно было уходить от РП путем нанесения грязи на лицо "магическим образом". Нарушений за сотрудником нет. Вы же получаете блокировку за перевод РП и багоюз. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 878 · ID: #9 Опубликовано 28 июля Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться