Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Ulianov

1. Ваш никнейм: Santiago_Lascano
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Boldurat
4. Суть жалобы: День добрый! Почему сотрудник бежит по дороге я его нечайно сбиваю и получаю не задержание за 5.3 а растрел тоесть дм так-же хочу получить ремонт своего авто
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/3c3e82e4c8fc145f0b4bd31b6e180ba3/

Поделиться сообщением

Ivan_Boldurat

добрый день! я тот сотрудник который вам расстрелял авто и вас в том числе  вы неоднократно преследовали меня подрезали мешали моим процесуальным действиям когда была погоня за гражданином вы мешали мне её вести когда я бежал к своему служебному авто поп дороге (авто стояло на дороге) вы  намерено сбили меня имеется видео запись на ваши действия я хочу добавить после чего за ваши действия вас наказал администратор  сервера я ответ дал ремонт компенсировать не собираюсь до свидания! 

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov

Пишите жалобу на меня! Бежать можно по краю дороги но не как не посередине так-же почему убили меня????

Поделиться сообщением

Ivan_Boldurat

на вашем видео не видно от куда вы выезжали с какой скоростью у вас була маленькая скорость вы могли спокойно увидеть меня за 500 - 300 метров (ну тогда администратор за что вас откинул за давку сотрудника)

Поделиться сообщением

Niko_Sychev

Добрый день я являюсь ВрИО Начальника УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Сычев Нико Дмитриевич
Ваша жалоба взята на рассмотрение

Пригласил следящую администрацию по факту нарушения ВПС.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравствуйте, взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Предоставьте полную запись, пожалуйста. Из Вашего фрагмента не совсем понятны действия сотрудника и не понятно как Вы оказались там. 

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov

Для чего полную запись? Сотрудник бежит по дороге я его сбиваю дальше идет расстрел меня а не задержание, что тут непонятного????

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Из Ваших док-в могу сделать вывод, что Вы намеренно сбили сотрудника. Поэтому и прошу Вас предоставить более полную картину, что бы оценка ситуации была более объективной. 

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov

Вы получается пытаетесь высмотреть мои нарушения? На док-вах видно что сотрудник бежит по дороге я его сбиваю на что получаю расстрел себя а не авто и так же для чего авто было расстреляно если могли наставить просто оружие.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Причина для того что бы сотрудник бежал по дороге может быть уважительной. Предоставьте полные док-ва.

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov

Какой уважительной? Вы сами себя слышите? Что такого важно у сотрудника что когда проезжают 2 авто по трассе он именно бежит.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

У сотрудника мог был какой-либо РП процесс, в связи с которым он находился на середине дороги. Повторюсь, предоставьте более полные док-ва.

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov

Раз вы так хотите увидеть док-ва предоставлю их завтра, он четко бежал по дороге а не стоял не понятно для чего.

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov

Док-ва смогу предоставить завтра по тех.причинам

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Ожидаю. 

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Нет активности. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...