Перейти к содержанию
Tihon_Medvedev

Жалоба на Eduard_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Tihon_Medvedev

1. Ваш никнейм: Tihon_Medvedev
2. Никнейм сотрудника: Eduard_Gromov
3. Суть жалобы: Здравствуйте.
Сделал вызов сотрудников ДПС для граждан, после чего принялся искать свободный экипаж для разбора ДТП. Нашел сотрудника в патруле, который отказался реагировать на мой вызов, которому было все равно на мои вызовы и просьбы. 

Прошу наказать сотрудника за нарушение 2.3 ФЗоП по ст. 2.1 УСФ.
Ниже прикрепил доказательства с момента вызова до нахождения сотрудника.

Цитата

2.3 — Сотрудник обязан оперативно реагировать на вызовы гражданских лиц, коллег и других государственных структур.

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте!
Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе.
Поскольку сотрудник действительно находился в патруле и на вашу просьбу помочь решить аварийную ситуацию он ответил отказом, в таком случае будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде предупреждение за нарушение 2.3 ФзОП.

Цитата

2.3 — Сотрудник обязан оперативно реагировать на вызовы гражданских лиц, коллег и других государственных структур.

Сотрудник, даже находясь на патруле - обязан реагировать на такие ситуации.,
Передано ПГС.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Доброго времени суток.

ПГС за МВД-П не сможет дать ответ в связи с личными обстоятельствами, в связи с этим ответ дам Я.

Полностью солидарен с ответом лидера, добавить более нечего.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...