Перейти к содержанию
Danil_Kotelnikov

УВД г. Невский - Abdula_Winstons

Рекомендуемые сообщения

Danil_Kotelnikov

1. Ваш никнейм: Danil_Kotelnikov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdula_Winstons
3. Суть: зашел в игру,стою у заправки,через 2 минуты ожидания друга мне прилетает розыск по каким-то статьям,по нарушениям,которые я не совершал,в игру заходил до этого максимум раз в день на минуту-две. Суть жалобы,с чего меня просто так кидают в розыск за то,чего я не делал? Требую компенсацию за созданные неудобства.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Z91K2

Поделиться сообщением

Yaroslav_Boggu

Здравствуйте!

Ожидаем ответа сотрудника с обоснованием выдачи ориентировочного розыска.

Поделиться сообщением

Asker_Winstons

Здравия желаю, вы верно подметили я случайно ошибся айдишником и выдал не тому розыск

предоставьте ваш банк счет выплачу компенсацию

розыск снят

Поделиться сообщением

Yaroslav_Boggu

Приветствую ещё раз, розыск с Вас был снят.

Сотрудник дал свой ответ, это была ошибка id при выдаче, с каждым бывает.

Однако сотрудник обязан выплатить Вам компенсацию согласно 2.16 ФЗоП, предоставьте, пожалуйста, свой банковский счёт.

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Поделиться сообщением

Danil_Kotelnikov

990629 счет,согласен ,времени чуть жаль,но бывает

В 21.07.2025 в 12:43, Abdula_Winstons сказал:

Здравия желаю, вы верно подметили я случайно ошибся айдишником и выдал не тому розыск

предоставьте ваш банк счет выплачу компенсацию

розыск снят

990629

компенсацию получил,благодарю за вежливость и быстрое реагирование! Претензий не имею,всем удачи!

Поделиться сообщением

Asker_Winstons

вот компенсация https://imgfoto.host/i/xtkASA

Поделиться сообщением

Yaroslav_Boggu

Компенсация за ошибочную выдачу ориентировочного розыска и моральные неудобства была переведена.

Претензий Вы более, как вижу, не имеете, в связи с этим передаю жалобу следящему администратору.

Хорошего дня!

Поделиться сообщением

Danil_Kotelnikov

что за оскарбление "скинул 30 к еблану за жалобу" https://imgfoto.host/i/xtkASA  ?!

ты не прихуел, дружок ,а? 

ты проебался ,еще и меня оскаешь?!

В 21.07.2025 в 13:07, Yaroslav_Boggu сказал:

Компенсация за ошибочную выдачу ориентировочного розыска и моральные неудобства была переведена.

Претензий Вы более, как вижу, не имеете, в связи с этим передаю жалобу следящему администратору.

Хорошего дня!

что позволяет ваш подчиненный писать? вы считаете это нормой? 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Boggu

Я точно не считаю нормой нецензурно выражаться на форуме.

С оскорблением спорный момент, решение вынесет следящий администратор.

Поделиться сообщением

Danil_Kotelnikov

ожидаем,окей

Поделиться сообщением

Asker_Winstons

а почему вы думаете что это к вам относится?

я это сказал про друга любя

Поделиться сообщением

Danil_Kotelnikov

ага,и тут же скрин где ты мне кинул 30к...Без оправданий пожалуйста,будь уже мужиком,признай, заоскал меня так как тебе впадлу деньги свои отдавать из-за своей же невнимательности Ты хотя-бы чат скрыл тогда уж,ты пипец чувак... ждем следящего,Оскорбления эт не норма...

В 21.07.2025 в 13:34, Danil_Kotelnikov сказал:

ага,и тут же скрин где ты мне кинул 30к...Без оправданий пожалуйста,будь уже мужиком,признай, заоскал меня так как тебе впадлу деньги свои отдавать из-за своей же невнимательности Ты хотя-бы чат скрыл тогда уж,ты пипец чувак... ждем следящего,Оскорбления эт не норма...

+ там и написано "30к скину еблану !За Жалобу!", за жалобуу... поэтому никаких отмазок,друг,не друг там,любя или нет,оск и все!

Поделиться сообщением

Asker_Winstons

ну и к чему щас притензии тогда?

что вы хотите я так и не понял на данный момент

Поделиться сообщением

Yaroslav_Boggu

Тему попрошу чрезмерно не поднимать, ожидаем ответа администрации.

Поделиться сообщением

Asker_Winstons
В 21.07.2025 в 13:29, Abdula_Winstons сказал:

я это сказал про друга любя

не правильно поставил свою речь из за того что поспешил, хотел сказать "а почему вы думаете что это я это вам сказал, я может сказал это другу любя" 

так как все оскорбления вы берете на себя

короче это оскорбление было адресовано к сожалению не к моему другу а к вам за что готов понести наказание

Поделиться сообщением

Danil_Kotelnikov

вот значит как,ко мне все-таки "30к еблану" это мне, не приятно ,так как я не сделал ничего,только зашел в игру и бац, ни с чего розыск и сиди теряй время,так еще и не по своей вине в свою очередь спецом оск получаю.... Тебе обидно было компенсировать мне ущерб? Иначе другой причины оск меня я не вижу.А то отмазки какие-то нелепые,я считаю с твоей стороны это грубо и неэтично,ты же УВД-шник в Неве, там все ребята же нормальные были,сколько помню ,и ты так себя ведешь.

Ждем ответ Администрации...

Поделиться сообщением

Asker_Winstons

на тот момент был очень в плохом настроении (не из за жалобы) вот и прост вырвалось не хотел вас как то оскорблять и тд

максимум что могу сделать извинится 

Поделиться сообщением

Danil_Kotelnikov

Настроение ни причем, ты же должен  сдерживать себя....Ждём ответ админа на это счёт, как говорит лидер. 

Поделиться сообщением

Asker_Winstons

тогда хочу чтоб вас тоже наказали за маты в форуме

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Добрый вечер! Я являюсь следящим администратором за данной фракцией.

Сотрудник выплатил вам компенсацию за причиненные неудобства согласно пункту 2.16 ФЗоП.

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

По поводу неподобающих сообщений сотрудника в чате: это является нарушением пункта 5.3 ВПС.

Цитата

5.3 — [Мат] – Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. - Мут до 30 минут

Так как мут по жалобам не выдается, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно ФЗоП за нарушение пункта 11.2 ОПГО.

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вы же, истец, получаете наказание за нарушение правил форума.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...