Danil_Kotelnikov 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:07 1. Ваш никнейм: Danil_Kotelnikov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdula_Winstons 3. Суть: зашел в игру,стою у заправки,через 2 минуты ожидания друга мне прилетает розыск по каким-то статьям,по нарушениям,которые я не совершал,в игру заходил до этого максимум раз в день на минуту-две. Суть жалобы,с чего меня просто так кидают в розыск за то,чего я не делал? Требую компенсацию за созданные неудобства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Z91K2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 45 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:40 Здравствуйте! Ожидаем ответа сотрудника с обоснованием выдачи ориентировочного розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:43 Здравия желаю, вы верно подметили я случайно ошибся айдишником и выдал не тому розыск предоставьте ваш банк счет выплачу компенсацию розыск снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 45 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:50 Приветствую ещё раз, розыск с Вас был снят. Сотрудник дал свой ответ, это была ошибка id при выдаче, с каждым бывает. Однако сотрудник обязан выплатить Вам компенсацию согласно 2.16 ФЗоП, предоставьте, пожалуйста, свой банковский счёт. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Kotelnikov 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 09:51 990629 счет,согласен ,времени чуть жаль,но бывает В 21.07.2025 в 12:43, Abdula_Winstons сказал: Здравия желаю, вы верно подметили я случайно ошибся айдишником и выдал не тому розыск предоставьте ваш банк счет выплачу компенсацию розыск снят 990629 компенсацию получил,благодарю за вежливость и быстрое реагирование! Претензий не имею,всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:04 вот компенсация https://imgfoto.host/i/xtkASA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 45 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:07 Компенсация за ошибочную выдачу ориентировочного розыска и моральные неудобства была переведена. Претензий Вы более, как вижу, не имеете, в связи с этим передаю жалобу следящему администратору. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Kotelnikov 0 · ID: #8 Опубликовано вчера в 10:16 что за оскарбление "скинул 30 к еблану за жалобу" https://imgfoto.host/i/xtkASA ?! ты не прихуел, дружок ,а? ты проебался ,еще и меня оскаешь?! В 21.07.2025 в 13:07, Yaroslav_Boggu сказал: Компенсация за ошибочную выдачу ориентировочного розыска и моральные неудобства была переведена. Претензий Вы более, как вижу, не имеете, в связи с этим передаю жалобу следящему администратору. Хорошего дня! что позволяет ваш подчиненный писать? вы считаете это нормой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 45 · ID: #9 Опубликовано вчера в 10:24 Я точно не считаю нормой нецензурно выражаться на форуме. С оскорблением спорный момент, решение вынесет следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Kotelnikov 0 · ID: #10 Опубликовано 23 часа назад ожидаем,окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #11 Опубликовано 23 часа назад а почему вы думаете что это к вам относится? я это сказал про друга любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Kotelnikov 0 · ID: #12 Опубликовано 23 часа назад ага,и тут же скрин где ты мне кинул 30к...Без оправданий пожалуйста,будь уже мужиком,признай, заоскал меня так как тебе впадлу деньги свои отдавать из-за своей же невнимательности Ты хотя-бы чат скрыл тогда уж,ты пипец чувак... ждем следящего,Оскорбления эт не норма... В 21.07.2025 в 13:34, Danil_Kotelnikov сказал: ага,и тут же скрин где ты мне кинул 30к...Без оправданий пожалуйста,будь уже мужиком,признай, заоскал меня так как тебе впадлу деньги свои отдавать из-за своей же невнимательности Ты хотя-бы чат скрыл тогда уж,ты пипец чувак... ждем следящего,Оскорбления эт не норма... + там и написано "30к скину еблану !За Жалобу!", за жалобуу... поэтому никаких отмазок,друг,не друг там,любя или нет,оск и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #13 Опубликовано 23 часа назад ну и к чему щас притензии тогда? что вы хотите я так и не понял на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 45 · ID: #14 Опубликовано 23 часа назад Тему попрошу чрезмерно не поднимать, ожидаем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #15 Опубликовано 22 часа назад В 21.07.2025 в 13:29, Abdula_Winstons сказал: я это сказал про друга любя не правильно поставил свою речь из за того что поспешил, хотел сказать "а почему вы думаете что это я это вам сказал, я может сказал это другу любя" так как все оскорбления вы берете на себя короче это оскорбление было адресовано к сожалению не к моему другу а к вам за что готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Kotelnikov 0 · ID: #16 Опубликовано 22 часа назад вот значит как,ко мне все-таки "30к еблану" это мне, не приятно ,так как я не сделал ничего,только зашел в игру и бац, ни с чего розыск и сиди теряй время,так еще и не по своей вине в свою очередь спецом оск получаю.... Тебе обидно было компенсировать мне ущерб? Иначе другой причины оск меня я не вижу.А то отмазки какие-то нелепые,я считаю с твоей стороны это грубо и неэтично,ты же УВД-шник в Неве, там все ребята же нормальные были,сколько помню ,и ты так себя ведешь. Ждем ответ Администрации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #17 Опубликовано 20 часов назад на тот момент был очень в плохом настроении (не из за жалобы) вот и прост вырвалось не хотел вас как то оскорблять и тд максимум что могу сделать извинится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Kotelnikov 0 · ID: #18 Опубликовано 15 часов назад Настроение ни причем, ты же должен сдерживать себя....Ждём ответ админа на это счёт, как говорит лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться