Rostislav_McCarthy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля (изменено) 1. Ваш никнейм: Rostislav_McCarthy 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Dobrovolski 3. Суть жалобы: Как проходило оформление без замеров тонировки? 4. Доказательства: https://disk.yandex.com/i/8bLPsjK-7ZYPXg 5. Не признаю свою вину. Изменено 21 июля пользователем Ludwig_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Dobrovolskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Здравствуйте! Ваш автомобиль был с открытой дверью(причем буквально), я провел замер,а мой коллега Alexey_Generalov выписал вам штраф за 11.3 КоАП РП. Добра. Ваши доказательства не полные. Предоставьте более полные доказательства, с датой и временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 135 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Данный сотрудник числится в рядах ГИБДД г.Невский. Изменил заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Ожидайте, ввиду вашей допущенной ошибки в заголовке, ответ лидера ГИБДД-Н может задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 56 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. В 21.07.2025 в 11:11, Rostislav_McCarthy сказал: Как проходило оформление без замеров тонировки? Скажите чётко, что вам нужно от сотрудника, если вам нужны доказательства, то попрошу у сотрудника доказательства по факту вашего нарушения. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_McCarthy 0 · ID: #6 Опубликовано 21 июля Можно мне видеофиксацию как это проходило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 56 · ID: #7 Опубликовано 21 июля В 21.07.2025 в 20:05, Rostislav_McCarthy сказал: Можно мне видеофиксацию как это проходило? Сотрудник может вам предоставить запись вашего нарушение, но никак это происходило, так как сотрудник не будет доказывать свою же вину. Оставляю жалобу на СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_McCarthy 0 · ID: #8 Опубликовано 22 июля В 21.07.2025 в 22:51, Alexey_Krutov сказал: Сотрудник может вам предоставить запись вашего нарушение, но никак это происходило, так как сотрудник не будет доказывать свою же вину. Оставляю жалобу на СЗФ. А разве можно замерять тонировку, если машина стояла на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_McCarthy 0 · ID: #9 Опубликовано 22 июля Закрывайте, решили мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #10 Опубликовано 22 июля Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться