Перейти к содержанию
Vladimir_Dobrolyubov

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Dobrolyubov

1. Ваш никнейм: Den_Raut
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. сама выдача розыска - https://yapx.ru/album/Z9ogK 2. и собственно момент когда меня посадили https://yapx.ru/album/Z9oga
5. Суть жалобы: Приветствую! Собственно рассказываю ситуации которая не понятна мне в корне, я находился в здании увд приволжска с подругой далее мне нужно было отъехать в порт приволжска для взятия т\с в аренду перед выходом с участка я заметил как сотрудник стоял в зоне кпз но я с ним никаким образом не контактировал далее я увидел как он вылетел, далее я сел на свой мотоцикл и поехал в порт, по приезду в порт мне приходит неожиданно уведомление что я объявлен в розыск за 5.6УКРП далее как я узнал это статья за оскорбление сотрудника, которого собственно и не было, я в недоумении что случилось решаюсь сразу поехать в увд и узнать причину того что случилось и почему я объявлен розыск, по приезду я интересуюсь у сотрудника в чём собственно и дело и за что я объявлен в розыск он начинает косить что как будто не знает что произошло, просит документы, я ему их показываю, начинает мне задвигать за какое чистосердечное, и по итогу садит меня в тюрьму. Подытожим. 1. Что за действие сотрудника в выдаче розыска ведь исследуя из того факта что сотрудник вылетел из игры перед моими глазами и сразу же зашёл в игру и моментально выдал мне розыск, не может быть никакой ошибки id ведь у него не успело произойти просто каких либо ситуаций с кем либо, соответственно из этого делаю подозрение что сотрудник действовал из каких то личных умыслов и каких то приколов на гражданскими, что является нарушением и использованием своих должностных полномочий в личных целях, но это лишь домыслы... 2. И самое главное раз уж сотрудник такой правильный, пусть он предоставит доказательства моего собственно и нарушения.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Не стоит врать, оскорбили сотрудника полиции, поэтому после и был выдан розыск.

Доказательства (кликабельно):
Факт нарушения

С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Розыск выдан абсолютно верно. Вы находили в КПЗ, однако это не дает вам право нарушать уголовный кодекс, за это также идет ответственность, а срок привлечения к ответственности составляет 14 месяцев, а равно 14 реальных дней. Доказательства предоставлены, оскорбляли сотрудника и были наказаны по статье 5.6 Уголовного кодекса республики провинция. Нарушений за сотрудником нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kevin Ellington

Здравствуйте.

Наказание было вынесено верно, Вы нарушили статью  5.6 УК РП. На доказательствах сотрудника чётко слышно, как вы его оскорбляете и проявлвяете неуважение. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...