Перейти к содержанию
Raffael Toretto

Жалоба на Sotter_Miland Ilyas_McCharthy

Рекомендуемые сообщения

Raffael Toretto

1. Ваш никнейм: Raffael_Toretto
2. Никнейм сотрудника: Sotter_Miland Ilyas_McCharthy
3. Суть жалобы: Игнор Нарушений (халатность)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык

Поделиться сообщением

Ilyas McCarthy

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, полковник Ильяс МакКарти.

В соответствии с пунктом 2.5 Федерального закона о полиции, я имею полное право не реагировать на провокационные действия со стороны гражданских лиц. 

Цитата

2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц.

Нарушений за собой не выявил.

Передаю жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

Raffael Toretto

Я нахожусь внутри полицейского участка и распиваю там, блюю на пол, порчу грубо говоря лицо всего МВД, это невозможно рассмотреть как провокацию, это явное нарушение закона которое должно присекаться, просьба к вашему любимому ГСу опять раньше времени не закрывать жалобу) Дождись ответа ЗГА в рассмотрении жалобы на тебя

Поделиться сообщением

Ilyas McCarthy

Здравствуйте.

Вы забежали, выпили напиток, а затем сразу подали жалобу - очень интересная ситуация. От вас не первая жалоба с такими проблемами, так как вы намеренно провоцируете сотрудников, дабы в дальнейшем подать жалобу, найдите занятие поинтереснее.

Поделиться сообщением

Raffael Toretto

Я без тебя разберусь чем мне заниматься, жди ответа следящего

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте!
Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе.
К сожалению без нашей помощи вы не найдете себе занятие более интересное, чем провоцировать сотрудника полиции.
В вашем случае вы явно провоцировали сотрудника полиции на реакцию, ранее я указывал что сотрудник имеет право на вас не реагировать.
Всего доброго, передано ПГС.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Доброго времени суток.

ПГС за МВД-П не сможет дать ответ в связи с личными обстоятельствами, в связи с этим ответ дам Я.

Полностью солидарен с ответом лидера, добавить более нечего. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...