Lev_Natarov 8 · ID: #1 Опубликовано вчера в 22:00 1. Ваш никнейм: Lev_Natarov 2. Никнейм игрока: Maxim_Phintifluhin 3. Суть: Уход с места ДТП, PG, Mass DB. 4. Доказательства: Уход с места ДТП + PG Уход с места ДТП + Mass DB PG + Гражданин убежал дальше, после успешного применения тайзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Phintifluhin 2 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Док-ва без звука. Мне расход дал человек на субару красной. ПГ не наблюдаю! Много раз так уезжал, не разу не банили. Жалобы писали- их отклоняли. ДТП с грантой у меня не было: https://youtu.be/pk59Cw4xioo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natarov 8 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Здравия желаю! По поводу уходов с места ДТП, согласен. По поводу PG, в первый раз вижу чёткое PG, так как сотрудник из Невского прям в лобовое стекло вам пригрозил автоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Phintifluhin 2 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Цитата как сотрудник из Невского прям в лобовое стекло вам пригрозил автоматом. На каком вообще основании сотрудник направил на меня автомат, если я ранее угрозы жизни не совершал. Так-же администарция обязана отклонить жалобу по причине монтажа Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natarov 8 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад В любом случае, по этому поводу жалобу вы можете написать на данного сотрудника. Так как мы всё разъяснили, я убедился в том, что на ваших экранах не было ДТП - Отзываю жалобку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 95 · ID: #6 Опубликовано 45 минут назад Здравствуйте, жалобу никак уже не отозвать, игрок будет наказан: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться