Перейти к содержанию
Theodore Doms

[ОПГ] Mansfield - Nathaniel_Mansfield

Рекомендуемые сообщения

Theodore Doms

1. Ваш никнейм: Theodore_Doms
2. Никнейм игрока: Nathaniel_Mansfield
3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield
4. Суть: приветствую. Пишу жалобу с телефона, поэтому сегодня без красивого оформления жалобы. И так, как основной сутью жалобы выступает двойной троллинг со стороны участника ПГ, выражающийся и проявляющий все свои особенные черты в "незаметном" предоставлении доказательств скриншотом, как мои товарищи погибли в результате перестрелки.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): первое - https://forum.gtaprovince.ru/topic/970112-opg-mansfield-nathaniel_mansifield/?do=findComment&comment=6801166 , второе - https://forum.gtaprovince.ru/topic/971067-opg-mansfield-nathaniel_mansfield-kyoko_mansfield/?do=findComment&comment=6804834

Поделиться сообщением

Nathan Rois

Здравствуйте.
На милость удивлен, что текст был составлен именно Вами, без всяких сторонних программ, как обычно. А что, вы уже на протяжении много времени составляете жалобы на многих и ни разу такого не видели? Открою секрет, это не наказуемо.

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield.
 Солидарен с ответом участник ПО.

Нарушения не имеется.

Поделиться сообщением

Theodore Doms

Добрый день. По факту данной фразы:

В 21.07.2025 в 03:09, Nathan Rois сказал:

На милость удивлен, что текст был составлен именно Вами, без всяких сторонних программ, как обычно.

заявляю дополнительно о переходе на личность, указывающем на критику составления моих текстов жалобы. Удивлен. что если кто-то не может, а я могу, это считается "сторонней программой".

А что, вы уже на протяжении много времени составляете жалобы на многих и ни разу такого не видели?

Здравым мнением никто не добавляет такое.

Открою секрет, это не наказуемо.

Это кто вам такое сказал? ГС ОПГ, или же ЗГА/ГА в обжалованиях? Пока что, я замечаю только от вас такое столь уже субъективное мнение.

В 21.07.2025 в 13:28, Lawrence_Mansfield сказал:

Здравствуйте!

Вам того же. Передано следящему было, я надеюсь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...