Theodore Doms 246 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Theodore_Doms 2. Никнейм игрока: Nathaniel_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: приветствую. Пишу жалобу с телефона, поэтому сегодня без красивого оформления жалобы. И так, как основной сутью жалобы выступает двойной троллинг со стороны участника ПГ, выражающийся и проявляющий все свои особенные черты в "незаметном" предоставлении доказательств скриншотом, как мои товарищи погибли в результате перестрелки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): первое - https://forum.gtaprovince.ru/topic/970112-opg-mansfield-nathaniel_mansifield/?do=findComment&comment=6801166 , второе - https://forum.gtaprovince.ru/topic/971067-opg-mansfield-nathaniel_mansfield-kyoko_mansfield/?do=findComment&comment=6804834 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 172 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. На милость удивлен, что текст был составлен именно Вами, без всяких сторонних программ, как обычно. А что, вы уже на протяжении много времени составляете жалобы на многих и ни разу такого не видели? Открою секрет, это не наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 69 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Солидарен с ответом участник ПО. Нарушения не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 246 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Добрый день. По факту данной фразы: В 21.07.2025 в 03:09, Nathan Rois сказал: На милость удивлен, что текст был составлен именно Вами, без всяких сторонних программ, как обычно. заявляю дополнительно о переходе на личность, указывающем на критику составления моих текстов жалобы. Удивлен. что если кто-то не может, а я могу, это считается "сторонней программой". В 21.07.2025 в 03:09, Nathan Rois сказал: А что, вы уже на протяжении много времени составляете жалобы на многих и ни разу такого не видели? Здравым мнением никто не добавляет такое. В 21.07.2025 в 03:09, Nathan Rois сказал: Открою секрет, это не наказуемо. Это кто вам такое сказал? ГС ОПГ, или же ЗГА/ГА в обжалованиях? Пока что, я замечаю только от вас такое столь уже субъективное мнение. В 21.07.2025 в 13:28, Lawrence_Mansfield сказал: Здравствуйте! Вам того же. Передано следящему было, я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться