Gaz_VGorode 13 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Urbano_DiFronzo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Simon_Samuelson, Stepan_Forlan, Ramzan_Ray 4. Суть жалобы: Почему открыли огонь в городе, а меня вообще в свидетелях оставили. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d9e1bb22afedfeeebada39c93cb34420/?p=8G93VTscsdUftvzr4oHT0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Ray 9 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Я являюсь Рамзаном реем. ко мне какие вопросы? Я сидел в машине и не кого не трогал. Я только потом вышел из авто посмотреть что случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Ostrovskiy 4 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Доброй Ночи ,Я Степан Форлан,я поддержал своего коллегу который первый начал стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 80 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Вечер добрый, я лидер ОПГ г.Мирный, нарушений за рамзаном не увидел, просто сидел в авто, Степан должен был поддержать Simon_Samuelson, что по поводу Simon, ответ дам к завтрашнему вечеру, так же приглашаю следящего, т к есть возможное нарушение ВПС (DM). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_VGorode 13 · ID: #5 Опубликовано 20 июля В 20.07.2025 в 23:39, Ramzan Ray сказал: Здравствуйте. Я являюсь Рамзаном реем. ко мне какие вопросы? Я сидел в машине и не кого не трогал. Я только потом вышел из авто посмотреть что случилось Нормально вы выходите из машины с пистолетом в руках (00:42) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 80 · ID: #6 Опубликовано 20 июля В 21.07.2025 в 02:01, Gaz_VGorode сказал: Нормально вы выходите из машины с пистолетом в руках (00:42) Ну тут спорный момент, может оно было в руках, но при этом он не стреляет, случайно достал может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Ostrovskiy 4 · ID: #7 Опубликовано 20 июля В 21.07.2025 в 00:01, Gaz_VGorode сказал: Нормально вы выходите из машины с пистолетом в руках (00:42) в каком месте вы увидели тут ,что я выхожу с пистолетом в руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 80 · ID: #8 Опубликовано 20 июля В 21.07.2025 в 01:53, Baha_Arceneaux сказал: Степан должен был поддержать Пересмотрев ваш откат, пришел к выводу, тоже будет получать наказание по ВЗПГ, окончательный ответ будет завтра к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Ostrovskiy 4 · ID: #9 Опубликовано 20 июля В 21.07.2025 в 00:08, Arseniy_Ostrovskiy сказал: в каком месте вы увидели тут ,что я выхожу с пистолетом в руках? прошу прощения,я думал вы это сообщение мне посвятили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 80 · ID: #10 Опубликовано 21 июля Еще раз здравствуйте, выше представлялся, Simon получает пред 3.6, выговор 3.4 ВЗПГ, Степан получит все тоже самое. вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 80 · ID: #11 Опубликовано 21 июля Пересмотрел откат, рамазан так же получит выговор за нарушение 3.6 ВЗПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_VGorode 13 · ID: #12 Опубликовано 21 июля К ним нет, а что с Рамзаном? Все, понял. Тогда нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 80 · ID: #13 Опубликовано 21 июля Спасибо за обращение! Раз вопросов нету, передаю на закрытие, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 164 · ID: #14 Опубликовано 21 июля Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться