Перейти к содержанию
Raphael_Quincy

ОПГ-Н – Angrei_Bobkov

Рекомендуемые сообщения

Raphael_Quincy

1. Ваш никнейм: Raphael_Quincy
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Angrei_Bobkov
4. Суть жалобы: 1.ПГ данному гражданину я кричу что бы он встал на колени в итоге он просто берет достает оружие и сам мне начинает угрожать
2. Данный гражданин БХ во время РП процесса
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/21571824c1c813b5f5fec6e37016b73d/?p=Z3wqMRauiBLJuqgqyqYGbA

Поделиться сообщением

Alexander_Vladimirovich

ник неверный +  у вас дм и вы без айси причины начали вообще меня останавливать жду ответа от следящих

и еще прошу учесть следящих когда он направлял пист я тоже направлял чтобы не было пг а когда он не направлял я его бил все по рп логике бх хз как относиться к этому жду ответа следящих

хотя я просто некого не трогал а делал экскурсии по чаэс

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Доброго времени суток

Посмотрев видеоролик, я вообще ничего не понял и могу сказать, что тут происходило что-то необъяснимое

БХ только может быть при погоне с МВД, тут совершенно другая ситуация и это не наказывается

Что насчет ПГ, участник был в бронежилете и так же имел при себе оружие, а так как вы были 1, я не считаю тут ситуацию за ПГ.

Так же хотел бы подметить для следящей администрации, что участник ОПГ-М имея 3-ий ранг носит при себе Deagle, что является нарушением - https://yapx.ru/album/Z9gS8

Поделиться сообщением

Raphael_Quincy

Я имею 4 ранг

Почему это не считается как пг и что броник у него он берет достает свой пистолет когда я направил уже на него оружие 

Поделиться сообщением

Alexander_Vladimirovich

я доставал оружия по рп логике посудим что вы направили оружия и я быстро достаю ган и уже не считается пг и еще вы были 1 без броника и у вас нарушения а имено у вас грач на 4 ранге а он запрещен 

а также почему вы уволились когда с вашей стороны нарушения?

Поделиться сообщением

Raphael_Quincy

Я уволился ПСЖ 

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Еще раз повторюсь, данная ситуация выглядит очень глупо с обеих сторон.

Вы просто с ничего, достаете пистолет при гражданском лице и начинаете угрожать моему участнику. Участник был в бронежилете и так же имел при себе оружие, так что ПГ в данной ситуация я не вижу

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Raphael_Quincy

Нет

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Раз уж вопросов не осталось

Жалобу передаю на закрытие

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый день!
Являюсь Главным Следящим за ОПГ | Ответственный за ОПГ-Н

ПГ тут есть, но не такое критичное. В данном случае участник получит наказание сроком в 1 день за нарушение 6.2.6 Внутренних Правил Сервера.
По поводу ВХ, оно тут есть. 2 прыжка можно было скинуть на случайность, но 3 уже нет. Участник получит блокировку на 1 день за нарушение 6.2.8 Внутренних Правил Сервера.
Вопросов остаться не должно.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...