Roman_Ovsyannikov 8 · ID: #1 Опубликовано вчера в 16:55 1. Ваш никнейм: Nikita_Dzhigurda 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Igor_Scryagov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/11fADxSdeZQa83o__0ZOY4HXPoVmEMBeF/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: барыга в себя поверил, и вместо того чтобы сдаться решил уехать (оппг) и задавить сотрудника (впс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Scryagov 25 · ID: #2 Опубликовано вчера в 17:56 Доброго времени суток! Являюсь участником на которого написана жалоба. Ваши доказательства не уместны в данной жалобе, ибо ко мне никакого отношения не имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gryb 16 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:05 Здравствуйте, представленные в жалобе доказательства не имеют отношения к данной ситуации. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 8 · ID: #4 Опубликовано вчера в 19:15 https://drive.google.com/file/d/1PFcKuZTSNW2rz9x1IqZJ1f45cWSvkeFj/view?usp=sharing исправил https://drive.google.com/file/d/1u2tKOvBP69uwIERmyvV5zAPya3_gnBnZ/view?usp=sharing док за запроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Scryagov 25 · ID: #5 Опубликовано вчера в 21:56 Доброго времени суток! Являюсь участником на которого написана жалоба. Приступим к разбору жалобы. На доказательствах видно что я случайно задавил сотрудника МВД, я это не отрицаю. Но ключевое слово в этом предложении - "случайно", и произошло это по причине окружения вокруг моего авто. Если бы у меня была цель задавить сотрудника целенаправленно (что является нарушением пункта 6.4 ВПС), то я бы оставил его под машиной или же начал кататься по нему. В связи с этим нарушение пункта 6.4 ВПС не признаю. Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. Если смотреть ещё конкретнее, то этот пункт подразумевает "доведение до бессознательного состояния", чего не было по отношению к сотруднику МВД. Он встал и продолжил стрельбу по авто. Касаемо ваших слов: Цитата Суть жалобы: барыга в себя поверил, и вместо того чтобы сдаться решил уехать (оппг) и задавить сотрудника (впс) Не понимаю на какой пункт вы ссылались при подаче жалобы. Я имею полное право не выполнять ваши требования, даже при получении дальнейших санкций, следовательно имею полное право уехать от вашего преследования. Суть вашей жалобы очень не понятна и не подкреплена пунктами документации. Жду конкретные пункты нарушения ВПС и ОППГ дабы продолжить разбор. Вопросы? Если нет, то ожидаю вердикт лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте! Изучив ваши доказательства делаю такие выводы. Доказательств запроса в чате я не увидел. Видно только вантед. Где показано что у участника имеется розыск в количестве двух звезд. Соответственно участник нарушил пункт 5.8 подпункт 5.1 ОППГ, за что получит выговор. У вас остались вопросы? Если нет, то жалоба передается следящей администрации. Пункт фигурирующий в жалобе: Цитата 5.8. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки, каждый участник должен соблюдать правила из спойлера. Подпункт 5.1 Цитата 5.1. Категорически запрещено провоцировать сотрудников полиции и военных, путем нарушений закона, любое нежелательное взаимодействие с силовыми структурами должно сводится к минимуму. Если участник нарушил ПДД или совершил иное административное правонарушение, он обязан понести за это ответственность, но не усугублять ситуацию погонями и перестрелками. Участник обязан стремится к максимальной скрытности, его принадлежность к преступной группировке не должна быть раскрыта. Если участник группировки сам спровоцировал военных или полицию на применение оружия своими нарушениями - это его вина, а не группировки, в таком случае ему запрещено применять оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 8 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад https://yapx.ru/album/Z9qrC запрос был да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gryb 16 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Нарушение пункта 6.4 ВПС за участником я не наблюдаю, так как наезд на сотрудника полиции был не намеренный, ведь сотрудник сам встал позади автомобиля в тот момент, когда участник сдавал назад. Участник нарушил пункт 5.8, подпункт 5.3 ОППГ, так как у участника был всего второй уровень розыска. Итог: Участник получит один выговор за нарушений подпункта 5.3 пункта 5.8 ОППГ. Вопросы имеются? Пункты из жалобы: Спойлер 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. 5.8. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки, каждый участник должен соблюдать правила из спойлера. Спойлер 5. Вооруженное взаимодействие с правоохранительными органами. | Наказание за нарушение пунктов 5.1., 5.2. и 5.3. - от выговора до изгнания. 5.3. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 8 · ID: #9 Опубликовано 6 часов назад вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Scryagov 25 · ID: #10 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени суток! Вопрос к товарищу администратору. А где на доказательствах я даю вооружённый отпор сотрудникам МВД, если речь идёт про уход от преследования на авто. На доказательствах не видно что я достал оружие и начал перестрелку, я сел в авто и начал уезжать. Нарушение пункта 5.8 подпункта 5.3 не признаю, ибо речь совсем о другом. Конкретно по пункту, названному лидером (пункт 5.8 подпункт 5.1). С содержанием пункта я не спорю, но согласно юридическим нормам нарушение ПДД и административное правонарушение никак не совпадают по смыслу с уголовным преступлением, что и было мной совершено. Доказательства преступления вполне могу предлставить. Но согласно пункту ОППГ наказание выдётся при совершении административного правонарушения или нарушения ПДД. Про уголовное преступление речи не идёт. В таком случае, пункт является некорректным, если не подразумевает уголовное преступление. Т.к. я убил человека это считается уголовно наказуемым преступлением и не подходит под трактовку пункта. Сотрудников я не провоцировал, они сами приехали по ориентировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gryb 16 · ID: #11 Опубликовано 6 часов назад (изменено) Пересмотрел вердикт, нарушений ОППГ я также не наблюдаю, участнику ничего не запрещает скрываться при наличии розыска. Вопросы имеются? Изменено 6 часов назад пользователем Ivan_Gryb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 8 · ID: #12 Опубликовано 4 часа назад да закрывай, выше пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gryb 16 · ID: #13 Опубликовано 4 часа назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться