Перейти к содержанию
Romario_Velikolepniy

[МО] Aleksey Marsov

Рекомендуемые сообщения

Romario_Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Romario_Velikolepniy
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Aleksey Marsov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/958759-mo-zayavlenie-na-trudoustroystvo-vosstanovlenie-v-vooruzhyonnyh-silah/?do=findComment&comment=6804265
5. Суть жалобы: Доброе утро, какая весомая причина на отклонение ЭЗ?

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,
Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя, ожидаем его ответ.

Поделиться сообщением

Aleksey Marsov

Здравия желаю, я являюсь Начальником Главного управления кадров, Генерал-майор, Алексеем Марсовым.

В соответствии с пунктом 3.1 главы 3 ПТВГВ (Правилами трудоустройства и выхода на государственную волну), а именно:

Глава 3. Права, обязанности и запреты руководителей.

3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию.

Я имею полное право не озвучивать вам, причину вашего отказа для принятия во фракцию, в соответствии с данным пунктом я являюсь заместителем руководителя фракции, а именно Командующего Войсками Провинциального Военного Округа, Маршала Республики Провинция, Шварца Андрея Александровича.

На этом мой ответ завершён. Передаю жалобу выше по иерархии Командующему Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу, а также СС (Старшему Следящему за Министерством Обороны) Старшему администратору Литвинцеву Адриану.

Поделиться сообщением

Romario_Velikolepniy

Это понятно что можно отказать без разъяснения причины игроку, но у того кто отказал, должна быть весомая причина для лидера, в случаи написания жалобы, как в данном случае.

Поделиться сообщением

Aleksey Marsov
В 21.07.2025 в 01:34, Romario_Velikolepniy сказал:

Это понятно что можно отказать без разъяснения причины игроку, но у того кто отказал, должна быть весомая причина для лидера, в случаи написания жалобы, как в данном случае.

Здравия желаю, отвечу вам на данный вопрос. Для того чтобы вам понять ситуацию, стоит изучить иерархию Министерства Обороны, она дана на форуме в открытом доступе.

На этом у меня всё. 

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,
Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Перейдем к рассмотрению жалобы:
На основании пункта 
3.1 главы 3 ПТВГВ я и мои заместители в праве отказать в приеме гражданину без объяснений причины.

Мои заместители не обязаны докладывать мне об отклонении рапорта.

Как итог, за моим заместителем нарушений не имеется.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудником не вижу, действовал он согласно пункту 3.1. правил трудоустройства:

Спойлер

3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию.

И в его ответе на ваше заявление, и в данной жалобе он может не оглашать причину отказа.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Активности нет, всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...