Ivan_Mansfield 28 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Ivan_Mansfield 2. Никнейм игрока: Agera_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: нарушение 4,5,14 пункта правил форума в данной жалобе - Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Цитата 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] Цитата 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/07Tc5GSvG1rKzQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #2 Опубликовано 20 июля (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Вы не думали, что эта жалоба уже была направлена в лс администратору и все сообщения были удалены им же еще ДО подачи вашей жб? Может быть такое, что наказание уже выдано? С какой целью Вы плодите новые жалобы, если и так вся подобная информация видна и наказание по данным случаям доходит до руководства без Вашего участия? Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Передаю жалобу следящему. Изменено 20 июля пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Mansfield 28 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Откуда мне знать, что игрок получил за это наказание, может он попросил знакомого администратора удалить его сообщение? Если игрок действительно получил за это наказание, то в таком случае вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Вновь приветствую. Крайне сомневаюсь, что администрация будет рисковать своей должностью ради подобного. В 20.07.2025 в 21:59, Ivan_Mansfield сказал: знакомого администратора удалить его сообщение? Игрок получил свои заслуженные 16 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Mansfield 28 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Спасибо, что ответили на все беспокоящие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #6 Опубликовано 21 июля Добрый день Вы могли спросить своего следящего администратора в личных сообщениях или в чате фракции ВКонтакте Также считаю заслуженным вам выдать баллы Вопросов к лидеру, как вижу, у вас нет У вас есть 24 часа чтобы задать дополнительные мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Mansfield 28 · ID: #7 Опубликовано 21 июля Каким образом я создал помеху работе администрации своей жалобой? Я увидел нарушение игроком и соответственно написал жалобу, что нарушение уже пресекли я никак знать не мог, когда же вопрос урегулировался, а именно лидер объяснил, что игрок уже наказан, то я не имел более никаких вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #8 Опубликовано 21 июля Для чего была создана жалоба? Почему не обратились к кому-то из числа следящей администрации, как это делают другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Mansfield 28 · ID: #9 Опубликовано 21 июля Жалоба была создана для того, чтобы пресечь нарушение со стороны игрока. То, что его наказали уже, я никак знать не мог , соответственно и подал жалобу, дабы он понес наказание, но как разъяснил лидер: игрок уже был наказан за данное нарушение. И соответственно у меня вопросов больше не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #10 Опубликовано 21 июля В данном случае, это выглядит больше как "лезть куда не надо", нежели реальное желание пресечь нарушение (что кстати невозможно, ибо оно было совершено) Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение