Max_Mansfield 104 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Max_Mansfield 2. Никнейм игрока: Antonio, Angelar, Agera, Aegis, Emilio, Michelin, Neo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 8.18 РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/M2eCNW9SRMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aegis_Doms 41 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад В 20.07.2025 в 18:48, Max_Mansfield сказал: 1. Ваш никнейм: Max_Mansfield 2. Никнейм игрока: Antonio, Angelar, Agera, Aegis, Emilio, Michelin, Neo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 8.18 РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/M2eCNW9SRMQ Нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 49 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад В 20.07.2025 в 18:48, Max_Mansfield сказал: 1. Ваш никнейм: Max_Mansfield 2. Никнейм игрока: Antonio, Angelar, Agera, Aegis, Emilio, Michelin, Neo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 8.18 РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/M2eCNW9SRMQ Являюсь Neo_Doms нарушений за собой на ваших док-вах не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 89 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Нарушения 8.18 РПО (по словам ГС) тут нет, однако от игроков ожидаю развернутый ответ о причинах расстрела и захода в красную зону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Doms 2 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Нарушений не вижу Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Doms 1 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад Добрый день Я тот персонаж на которого написана жалоба Emilio_Doms. Нарушения за собой не наблюдаю. Ожидаю ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agera_Doms 8 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад Добрый день Я тот персонаж на которого написана жалоба Agera_Doms. Нарушения за собой не наблюдаю. Ожидаю ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Doms 0 · ID: #8 Опубликовано 20 часов назад Добрый день Я тот персонаж на которого написана жалоба Antonio_Doms. Нарушения за собой не наблюдаю. Ожидаю ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Doms 1 · ID: #9 Опубликовано 19 часов назад В 20.07.2025 в 21:23, Emilio_Doms сказал: Добрый день Я тот персонаж на которого написана жалоба Emilio_Doms. Нарушения за собой не наблюдаю. Ожидаю ответ от следящего. Добавлю к своим словам. Если потребуются доказательственная по поводу ДМ-а,то предоставлю в развернутом виде. Ожидаю ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 3 · ID: #10 Опубликовано 18 часов назад Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ Домс. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Doms 1 · ID: #11 Опубликовано 6 часов назад Добрый день уважаемые собеседники беседы жалобы. Настойчиво прошу продержать данную жалобу до следующего дня для разбирательства всех моих доказательств. Завтра предъявлю все нужные доказательства для опровержения наказания как меня, так и моих соучастников преступной группировки. Заранее-Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться