Ivan Yastreb 96 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:14 1. Ваш никнейм: Ivan_Yastreb 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Revenkom 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1n3_IBhyRE3QEdp5VfTWhyrQH5NmdxgXI/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: За что тайзером стрельнул, ёмаё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus27r 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:35 Здравия желаю! Представлюсь сотрудником на которого написана жалоба. Сотрудник полка ППСП, старшина полиции Ревенком М. Перейдем к разбору жалобы: применил специальное средство, а именно электрошокер "Тайзер" на основании п.18.1 ФЗоП, а именно в состоянии необходимой обороны. С вашей стороны на протяжении примерно 10 секунд совершались действия (напрыгивания), визуально до степени смешения схожие с нападением и пинками ногами. Ввиду вышеизложенного считаю, что за мной нет нарушений - применил правомерно. Имею также встречные вопросы: 1) Почему находясь на смене мешали проведению строя ОМВД-Н, а также игнорировали замечания старшего по званию, подполковника полиции Miroslav_Korneev? 2) 00:25 сбив анимки, почему? 3) МГ информация в чат от сотрудника на смене, почему? Остались ли у вас вопросы? Если нет - жалобу передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 96 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 13:39 Братуха как я тебя ногами бил ты шо такое несешь. Какая самооборона, я тебе хоть одно хп снес? Miroslav_Korneev сказал не мешать я перестал вокруг него крутиться, писать в чат начал я еще до выстреля с тайзера, мг не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus27r 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 17:17 А зачем в меня бежали то? И прыгали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 52 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Рассмотрел вашу жалобу и доказательства, соглашусь с вами специальные средства применены не правомерно по отношению к вам согласно 20.1 ФЗоП, сотруднику будет выдан устный выговор. Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 96 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 208 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Считаю, что за истцом имелось нарушение 5.7 УКРП, сотрудник же дал предупреждение о том, чтобы вы остановились и сделали вы это только спустя 5 секунд (19.9 КоАП). В связи с ранее сказанными нарушениями сотрудник имел право применить тайзер (20.1.1 ФЗоП), но он не продолжил дальнейшие действия связанные с задержанием и тем самым не пресек их: 12.1.6 ФЗоП - устный выговор. Miroslav_Korneev (сотрудник) понесет наказание за нарушение 5.1 ВПС, но так как мут по форуму не выдается, будет наказан только по 3.1 ОПСГО - устный выговор: Спойлер 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут] За истцом нет нарушений ВПС, так как он не ожидал того, что по нему придется выстрел из тайзера и просто писал сообщение. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 96 · ID: #8 Опубликовано 8 часов назад не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 208 · ID: #9 Опубликовано 8 часов назад Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться