Yakov_Kovalev 2 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Yakov_Kovalev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Bella_Phurssovskaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1dLcVjwq6UBnJtO4bi3ZcQyhABL5aLyqF/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Добрый вечер, пишу жалобу на этого сотрудника. Суть такова. Я вышел с кпз и решил спросить у сотрудника его стать. На, что оно достаёт наручники. И оно сказало розглашение информации о соруднике., после сковывает без протокола задержания. Я считаю тут нет розглашения информации, так как я задал вопрос, а не утверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 517 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Доброго времени, гражданинчик. Являюсь сотрудницей чье имя в жалобе фигурирует. Задержан был за 5.11 УК, разгласив мое имя и самостоятельно подтвердив это. Доказательства на твоем же видео. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov_Kovalev 2 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Ты Белла? Тогда теперь явно видно ты не женского пола. Там ещё одна жалоба на тебя от моего имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 154 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Нарушений за сотрудником нет. Вы раскрыли его личность, тем самым нарушили 5.11 УК РП. Остались вопросы? Если нет, то я передам жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 57 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Нарушений за сотрудницей нет, задержаны правомерно, сотрудница предоставил доказательства, Вы действительно рассекретили сотрудницу, нарушили 5.11 УК РП. Вопросов после ответа лидера не последовало, мой ответ - аналогичен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться