Перейти к содержанию
Daniil_Pankovich

УВД г. Мирный - Aleksander_Orlovskiy

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Pankovich

1. Ваш никнейм: Daniil_Pankovich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksander_Orlovskiy
3. Суть: Являлся водителем в "рп" погоне Имеется подозрение на НРП, а конкретно, как именно сотрудники передавали между собой информацию Прошу предоставить запись с бодикамеры. Таймкоды: 2:55 видно как сотрудник приходит на место задержания, 5:15, садиться за руль авто, как и сидел за рулём изначально Очень интересно каким образом информация о местонахождении моего персонажа, доходила до сотрудника
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Jo0KZFUiQ8jdfUiM9qu9CBuyWdVx-cOj/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Aleksandr_Orlovsky.

Поделиться сообщением

Daniil_Pankovich
В 21.07.2025 в 00:45, Aleksandr_Orlovsky. сказал:

Здравствуйте, вы предоставили фиксацию от третьего лица, на вопрос как вы получали информацию о местоположении персонажа открыт. 

На видео видно что сотрудник приследует меня, но не как он передавал моё местоположение, и передавал ли он эту информацию РП путём. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Orlovsky.

Вновь здравия желаю.

Так точно, информация передавалась через фракционную рацию, с помощью использования отыгровок. В конце записи видно Maksim_Margiela, который является сотрудником ГИБДД г. Мирный, сотрудник который вел за вами погоню так же из его отдела, информацию поступала к нему, так как я бежал рядом с ним, он передавал информацию мне. При необходимости предоставлю полную видеозапись лидеру или сзф где видно доклады и тд.

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Перейдем к рассмотрению жалобы.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.6 ОПГО

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

На видеозаписи другого сотрудника видно,как Александр бежит за сотрудниками ГИБДД.

Окончательный вердикт вынесет следящий.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny
В 21.07.2025 в 15:54, Aleksandr_Orlovsky. сказал:

При необходимости предоставлю полную видеозапись лидеру или сзф где видно доклады и тд.

Есть такая необходимость.

Почему я должен это запрашивать? Прикрепляйте сразу.

Поделиться сообщением

Daniil_Pankovich
В 21.07.2025 в 13:03, Mary_Balanil сказал:

[Начальник УВД]

Перейдем к рассмотрению жалобы.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.6 ОПГО

На видеозаписи другого сотрудника видно,как Александр бежит за сотрудниками ГИБДД.

Окончательный вердикт вынесет следящий.

Вопросы имеются?

Не спорю что видно, вполне даже отчётливо видно.
Но то что происходило раннее, не видно.
В остальном вопросов у меня не имеется, ожидаю вердикта от следящего.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Orlovsky.

Так как видео фиксация слишком большая, и не от моего лица, предоставил лишь отрывок, где все видно.
Полные доказательства с лица сотрудника который изначально вел погоню - 
https://rutube.ru/video/b9a16634d577f34b078a8b4dedca8a70/?r=a

Тай-коды:

21:25:00 - отыгровка фракционной рации, передает информацию своим колегам, которые бегут сзади и встречают у МАЭС, с которыми я находился.

21:26:55 - повторный доклад о местонахождении от дпсника, его коллегам, с которыми мы стояли у МАЭС, что видно на карте.

21:27:15 - бегу за ним, в результате чего, был пойман , отыгрываю бинд на фракционную рацию, и информирую коллег о задержании.

Поделиться сообщением

Daniil_Pankovich

Отигровки рации увидел.
Так же увидел как сотрудник, от которого была предоставлена запись, корректировал движение не имея зрительного контакта: пример таймкоды, 04:19, 05:18, персонаж мой персонаж скрывается за пригорком, уходит левее, сотрудник корректирует траекторию.
В остальном вопросов не имеется.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Orlovsky.

Здравия желаю, никто из участников пешей погони не терял зрительный контакт с вами. На карте видно что я бегу чуть сзади сотрудника ГИБДД, местность была вполне видимая, бежали по вашему направлению, территория  погони была пустая без деревьев, была речка и поле.

Поделиться сообщением

Daniil_Pankovich
В 22.07.2025 в 00:49, Aleksandr_Orlovsky. сказал:

Здравия желаю, никто из участников пешей погони не терял зрительный контакт с вами. На карте видно что я бегу чуть сзади сотрудника ГИБДД, местность была вполне видимая, бежали по вашему направлению, территория  погони была пустая без деревьев, была речка и поле.

Прочтите пожалуйста внимательно.

В 22.07.2025 в 00:34, Daniil_Pankovich сказал:

Так же увидел как сотрудник, от которого была предоставлена запись

К вам у меня нет вопросов, у вас всё отлично, просто обратил внимание вашего следящего, на то что заметил на записи.
Всего доброго.
Ожидаю окончательного решения от следящего.

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Здравствуйте.
Сотрудник получит взыскание по пункту:

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Нельзя утверждать, что сотрудник корректировал траекторию по NonRP, так как видимость пропадала лишь на короткое время, на поле отсутствует растительность, а изменение траектории могло быть связано с тем, что он не видел вас — вы бежали прямо, но из-за холма не появлялись, что логично позволило ему предположить ваше дальнейшее направление.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...