Max_Coversall 26 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Max_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Patricio_Winter 3. Суть жалобы: Заехал на территорю военной части без запроса в общую рацию. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/17ZDHmfUfMxzj0hLI8iLe79CCrvInFM7q/view?usp=drivesdk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami121 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Приветствую Я сотрудник на которого подана данная жалоба Я заехал на Желтую Территорию Вч! В 20.07.2025 в 16:04, Ami121 сказал: Приветствую Я сотрудник на которого подана данная жалоба Я заехал на Желтую Территорию Вч! Предупреждений Никаких Не было Я Приехал Посмотрел И Уехал в чем проблема! Если бы Заехал На красную То да Это нарушение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Во первых вы не уехали, а вышли из игры. Во вторых на жёлтой зоне тоже никого не должно быть посторонних без особой причины, если есть важная причина то надо спросить разрешение в общую рацию. Ознакомьтесь пожалуйста с территориями МО по ссылке Так же выделю этот пункт про который я говорю Гражданские лица и сотрудники иных государственных структур не могут находиться на прилегающей территории ("жёлтая зона") Министерства обороны без разрешения Высшего офицерского состава, Военной комендатуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 216 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник будет наказан за нарушение 3.17.1 ПДСФ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #6 Опубликовано 20 июля С ответом лидера согласен, если будет наказан то вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 216 · ID: #7 Опубликовано 20 июля Ожидайте закрытия. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #8 Опубликовано 21 июля Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение