Amin_Cherry1 0 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад Amin_Lascano Kirill_Real С каких пор чтобы сотруднику остановить ТС нужно открыть огонь по кузову автомобиля, тем более по людям находящихся в ней. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 7 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Доброго времени суток. Я начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы! Огонь открывается по автомобилю, где прописано, что я должен стрелять по колесам? Огонь был по кузову, и так как у АК-47 имеется разброс пуль, через стекла по вам попала, так сказать, «шальная» пуля, так как, когда был открыт огонь, вы сдавали задом, я стрелял по капоту. По нарушению ВПС даст ответ следящая администрация! Передано ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry1 0 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Вы целились в окна автомобиля, подвергая граждан пулевого ранения в голову, другое дело было бы, если вы стреляли по автомобилю или колесам. Ваша цель — не убить гражданского, а поймать и посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 171 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Видео удалено. Передано ГС на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться