dimon323123 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2025 1. Ваш никнейм: Robbert_Balabanin 2. Никнейм игрока: Vyacheslav_Doronin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MAoBZZb 4. Суть жалобы: Данный игрок попытался угнать мой мотоцикл то ли багом то ли ещё как. После чего я ему сказал что пусть идёт он куда подальше используя украинскую раскладку на клавиатуре его это как я понял задело и он "спросил хохол ли ?" После того как я сказал да он выписал "Понятно" "Все слова как вас называют все обидные" Мне лично данный вопрос задел так как данный вопрос разжигает межнациональную рознь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Bykov 118 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2025 Здравствуйте. Доказательства снятые на телефон не принимаются. В рассмотрении жалобы отказано ввиду нарушение правил подачи. Цитата В рассмотрении будет отказано, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Доказательства сделаны на смартфон. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение