Leo_Mansfield 65 · ID: #1 Опубликовано вчера в 08:55 1. Ваш никнейм: Leo_Mansfield 2. Никнейм игрока: Anatoly_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ДМ труп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f4cf0c90adbcd0321ad4bc40caa3dfe4/?p=uVtx03lTDOK78KPYEduzzw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:19 Приветствую! Я по вам стрелял потому что вы были не предсмертном анимации Нарушений нет, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 65 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:33 когда наводишь на человека оружия видно полоску его хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 89 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. В 20.07.2025 в 14:33, Leo_Mansfield сказал: когда наводишь на человека оружия видно полоску его хп На это редко смотрят в гуще перестрелки. Вы на своих же доказательствах стоите как живой. Не считаю, что подобный случай достоин блокировки аккаунта. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 165 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Добрый день От лица игрока не видно мёртвый вы или ещё нет, поэтому наказывать нецелесообразно будет Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 65 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад хм я тоже могу пойти убить человека сказать что он бы в предсмертном состоянии но полоска хп будет показывать обратное только вопрос его товарищи не стреляли а он стрелял не странно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 165 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад Делайте - никто вас насильно останавливать не будете, всю ответственность за действия вы сами понимаете Своего мнения не поменял и не поменяю Хотелось бы задать иной вопрос, каким образом вы будучи без сознания стоите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 65 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад В 21.07.2025 в 11:15, Aleksandr_Urickiy сказал: каким образом вы будучи без сознания стоите? понятия не имею по чему я стою в предсмертном состоянии баги игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться