Omon_Guffovsky 66 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Leo_Mansfield 2. Никнейм игрока: Anatoly_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ДМ труп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f4cf0c90adbcd0321ad4bc40caa3dfe4/?p=uVtx03lTDOK78KPYEduzzw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoly_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Приветствую! Я по вам стрелял потому что вы были не предсмертном анимации Нарушений нет, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omon_Guffovsky 66 · ID: #3 Опубликовано 20 июля когда наводишь на человека оружия видно полоску его хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. В 20.07.2025 в 14:33, Leo_Mansfield сказал: когда наводишь на человека оружия видно полоску его хп На это редко смотрят в гуще перестрелки. Вы на своих же доказательствах стоите как живой. Не считаю, что подобный случай достоин блокировки аккаунта. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Добрый день От лица игрока не видно мёртвый вы или ещё нет, поэтому наказывать нецелесообразно будет Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omon_Guffovsky 66 · ID: #6 Опубликовано 21 июля хм я тоже могу пойти убить человека сказать что он бы в предсмертном состоянии но полоска хп будет показывать обратное только вопрос его товарищи не стреляли а он стрелял не странно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #7 Опубликовано 21 июля Делайте - никто вас насильно останавливать не будете, всю ответственность за действия вы сами понимаете Своего мнения не поменял и не поменяю Хотелось бы задать иной вопрос, каким образом вы будучи без сознания стоите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omon_Guffovsky 66 · ID: #8 Опубликовано 21 июля В 21.07.2025 в 11:15, Aleksandr_Urickiy сказал: каким образом вы будучи без сознания стоите? понятия не имею по чему я стою в предсмертном состоянии баги игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #9 Опубликовано 22 июля Посовещался с коллегами, и пришел к выводу, что наказывать все же не стоит Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение