Yuki_Moretti 19 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Yuki_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Egor_Kostin 3. Суть жалобы: Создание аварийной ситуации 0:13 (создал аварийную ситуацию путем сдавания назад автомобилем) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c38c2081750d4f646f0f42242fd8a1c2/?p=pS3CCBROSseLJskyWuEY3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Kostin 25 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Добрый день, я ВрИО Заместителя Начальника УВД по городу Приволжск, Егор Костин. В чём создание аварийной ситуации, я начал сдавать слегка задом, я вас даже не задел, вы сами решили повернуть в столб. В любом случае по поводу нарушения ВПС, ответ даст ПГС. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki_Moretti 19 · ID: #3 Опубликовано 20 июля добрый день, вы специально начали сдавать назад чтобы я в Вас врезался так как вы видели что моя машина почти в тотале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Доброго времени суток. Я начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы! По нарушению ВПС даст ответ следящая администрация! Жалобу предаю ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Доброго времени суток. Нарушений нет. Недостаточно оснований для блокировки аккаунта. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться