Cody_Doms 4 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 23:49 1. Ваш никнейм: Cody_Doms 2. Никнейм игрока: Leo_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: епп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/34Z83SxsBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток, я человек на которого написали эту жалобу. на ваших докв не вижу свой ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Участник получит деморган за нарушения ВПС 7.1.11 — [Срез]. Спойлер 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут Передаю тему по иерархии. Изменено 21 час назад пользователем Lawrence_Mansfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 95 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Солидарен с лидером преступной группировки, что участнику будет выдан деморган на 30 минут, за срез границ дорожного полотна. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Doms 4 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Вопрос в том, что если пересмотреть видеозапись, то по миникарте можно увидеть что игрок ещё до этого был в епп, так что как по мне, тут ещё и епп есть, кроме среза, может давайте посмотрим запись от лица участника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 95 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад Не вижу такового повода запрашивать у участника видеофиксацию о происходящей ситуации, ведь на Вашей фиксации все отчетливо видно. В данном случае будет наказание только за срез границ дорожного полотна. Если же Вы хотите, чтобы наказали и других участников, то составьте отдельную тему на них. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться