Перейти к содержанию
Stanislav_Sokolok

[УМВД] Sakuta_Evans

Рекомендуемые сообщения

Stanislav_Sokolok

1. Ваш никнейм: Stanislav_Sokolok
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм лидера: Sakuta_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/
5. Суть жалобы: Здравствуйте! Заметил халатность за лидером. Лидер совсем не следит за журналом активности сотрудников! Доказательства предоставлю следящей администрации в личные сообщения. Всех благ!

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Здравия желаю! Я являюсь начальником УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Sakuta_Evans!

Перейдем к изучение жалобы.
Очень интересно узнать, где халатность за мной. Факта доказательств не вижу, значит разбирательство жалобе не возможно.
Передаю жалобу по иерархии.

Свое нарушение не наблюдаю! 
Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Если нет, то передаю жалобу по иерархии.

Поделиться сообщением

Stanislav_Sokolok

Передавайте выше.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Предоставьте доказательства в личные сообщения ВКонтакте: https://vk.com/robeatst.

Поделиться сообщением

Stanislav_Sokolok

Доказательства переданы в личном сообщении ВКонтакте.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Изучил доказательства, приказы и наводки. Первый человек был повышен приказом другим сотрудником руководящего состава, лидера в известность не поставили о изменении ранга в внутренних беседах фракции. Касаемо второго человека, ожидаю ответа от лидера касаемо данной ошибки.

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Приветствую!

Действительно, за мной имеется нарушение. Однако оно не столь серьёзное, как вы ранее сказали про халатность. Я немного подзабыл поменять ранг в ЖА, хотя изменения уже были внесены. Не думаю, что это на столько серьёзное нарушение, чтобы снимать с должности. Я бы еще понял, если не кикнул с беседы, группы и ЖА, то это уже халатность. Т.к. группа, беседа и ЖА закрытая, и доступ третьим лицам запрещен. А изменение ранга никому вреда не принесло.

Поделиться сообщением

Stanislav_Sokolok

Больше недели прошло, а вы не удосужились зайти в журнал активности и проверить журнал своей фракции на наличие недочетов.
Изменение ранга никому вреда не принесло? Действительно, а зачем тогда ПДЛ и отчётность нашей работы? Отсутствия отчётов ведь никому вреда не принесут... 

Сакута, не смешите. Вы буквально отвечали на вопрос, что в вашем понимании есть «лидер», а сейчас сидите и оправдываетесь, что ваша ошибка никому никакого вреда не принесла? Правила есть, их надо соблюдать, так соблюдайте, а не оправдывайтесь, что это всё мелочи.
В любом случае ваш ответ ничего здесь не решает. По прежнему считаю, что за вами есть халатность.
Передавайте дальше.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Изучил ответ лидера касаемо данной ситуации, лидеру будет выдан 1 устный выговор за халатность.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...